Цена: 140 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. zefirkinaradost
  • 2. Elena5566
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pazhyna School] Макарон Экспресс. От нуля до Продаж. Тариф Самостоятельный [Екатерина Пажина]

Ссылка на картинку
Рассмотрим современные тренды в макарон.
Расскажем как пополнить ассортимент новыми вкусами - теория ганашей, разработка своих вкусов.
В результате вы сможете довести свой результат до идеала

Модуль 1. Теория
Урок 1. Необходимый инвентарь. Минимальный набор
Урок 2. Что такое макарон?
Урок 3. Разные виды муки в макарон
Урок 4. Виды меренги в тесте, в чем отличие
Урок 5. Выпекание макарон
Урок 6. Мясо в макарон.
:)
Показатель качества или Инстаграм-тренд?
Урок 7. Макарон с пониженным содержанием сахара
Урок 8. Красители в макарон
Урок 9. Центр макарон - варианты начинок. Что важно знать
Урок 10. Как задать яркий акцент вкусу макарон
Урок 11. Сочетания вкусов. Как это работает
Урок 12. Теория ганаша
Урок 13. Хранение и сроки годности макарон
+ Бонус. Словарь кондитера и Тест
Модуль 2. Практика. Видеоуроки с приготовлением
Урок 1. Тесто для макарон
Урок 2. Ганаши
Урок 3. Начинки для центра макарон
Урок 4. Сборка макарон
Модуль 3. Продажи
Урок 1. Как рассчитать себестоимость и cформировать цену
Урок 2. Как начать продавать
Урок 3. Работа с клиентской базой
Урок 4. Упаковка и транспортировка
Модуль 4. Продвижение
Работа с соцсетями
15 теоретических лекций о работе с соцсетями
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху