Скачать 

[Pauline School] Корпусные пирожные. Тариф Профи [Александра Шинкаренко]

Цена: 280 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ник скрыт
  • 3. klandtu
  • 4. semenovna
  • 5. АнастасияМ
  • 6. domosed-ka
  • 7. Мария Полякова
  • 8. Юнина Ирина
  • 9. svetlana_24
  • 10. allochka20112
  • 11. ЮляШ
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Pauline School] Корпусные пирожные. Тариф Профи [Александра Шинкаренко]

Ссылка на картинку
Программа

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
  • Разбор инвентаря для курса
  • Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория и базовые заготовки
  • Идеология корпусных ирожных и состав и правила приготовления заготовок
  • Базовые заготовки: пластичный шоколад, нейтральная глазурь
3 модуль.
1 урок. Манго
  • Взбитый ганаш с манго
  • Манговый гель
  • Шоколадный корпус
  • Велюр
  • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Кокос
  • Кокосовый ганаш
  • Хрустящий слой с кокосом
  • Шоколадный ганаш на молочном шоколаде с кокосом
  • Шоколадный корпус из темного шоколада"
4 модуль.
1 урок. Голубика-черника
  • Взбитый ганаш с черникой и фиалкой
  • Черничный гель с фиалкой
  • Шоколадный корпус
  • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
2 урок. Малина
  • Взбитый ганаш с малиной
  • Малиновый гель
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж
  • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
5 модуль.
Урок 1. Фундук
  • Фундучный бисквит финансье
  • Фундучное пралине
  • Взбитый ганаш с фундуком
  • Шоколадный корпус"
Урок 2. Фисташка
  • Финансье с фисташкой
  • Фисташковое пралине
  • Хрустящий слой с фисташкой
  • Намелака с фисташкой
  • Взбитый ганаш с фисташкой
  • Шоколадный корпус"
Урок 3. Кофе
  • Кофейный финансье
  • Хрустящий слой
  • Шоколадная карамель
  • Взбитый ганаш Кофе-апельсин
  • Шоколадный корпус"
6 модуль.
Урок 1. Ананас
  • Кокосово-миндальное финансье
  • Взбитый ананасовый ганаш с ромом
  • Ананасовый гель
  • Шоколадный корпус
  • Темперирование шоколада"
Урок 2. Банан
  • Банановый бисквит
  • Хрустящий слой с пеканом
  • Запеченные бананы
  • Взбитый ганаш с бананом
  • Шоколадный корпус"
7 модуль.
Урок 1. Лимон
  • Лимонный финансье
  • Взбитый ганаш с лимоном
  • Лимонный гель
  • Хрустящий слой
  • Велюр-флокаж"
Урок 2. Маракуйя
  • Взбитый ганаш с маракуйей
  • Гель с маракуйей
  • Шоколадный корпус
  • Бонус: тех.карта с ПП рецептурой"
8 модуль.
Урок 1. Вишня
  • Шоколадный бисквит финансье
  • Взбитый ганаш с вишней
  • Вишневый гель с Амаретто
  • Хрустящий слой с миндалем
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж"
Урок 2. Гранат
  • Взбитый ганаш с гранатовым соусом
  • Грантовый гель с ягодами годжи
  • Шоколадный корпус
  • Велюр-флокаж
  • БОНУС: тех.карта с ПП рецептурой"
Урок 3. Слива
  • Бисквит на ржаной муке с кориандром
  • Карамелизированный бородинский хлеб
  • Хрустящий слой с хлебом
  • Взбитый ганаш со сливой
  • Сливовый гель
  • Шоколадный корпус"
9 модуль.
Урок 1. Сыр Дор Блю
  • Финансье с Дор блю и кедровыми орехами
  • Гель клюква-вино
  • Панна-Котта Дор блю-мед
  • Взбитый ганаш с Дор блю
  • Шоколадный корпус"
Урок 2. Камамбер
  • Финансье с камамбером и миндалем
  • Конфи инжир
  • Гель камамбер-сливки
  • Взбитый ганаш с камамбером и белыми грибами
  • Шоколадный корпус"
10 модуль.
Урок 1. Мороженое Земляника-улун
  • Миндальный бисквит
  • Клубничное компоте
  • Взбитый клубничный ганаш с земляничным чаем
  • Шоколадный корпус"
Урок 2. Печенье cookies
  • Овсяное печенье с овсяными хлопьями
  • Взбитый ганаш с арахисовой пастой
  • Карамель с арахисом
  • Шоколадный корпус"
Урок 3. Яблочный пирог-шарлотка
  • Финансье с грецким орехом и изюмом
  • Компоте яблочное с вяленой клюквой
  • Взбитый ганаш со сметаной и ванилью
  • Шоколадный корпус"
11 модуль.
Урок 1. Томат
  • Взбитый ганаш томат-базилик
  • Клубничный гель с томатом и вяленой клюквой
  • Томатно-Клубничная глазурь"
Урок 2. Кукуруза
  • Кукурузное финансье с пармезаном
  • Кукурузное кремю
  • Взбитый ганаш с кукурузой и пармезаном
  • Шоколадный корпус
  • Листья из пластичного шоколада"
12 модуль. Бонусный урок
Урок 1. Груша
  • Взбитый ганаш с миндальным пралине и ванилью
  • Грушевый гель с кусочками груши
  • Шоколадный корпус"
13 модуль.
  • Гайд: Рекомендации по выборку инвентаря для упаковки, правила упаковки и транспортировки десертов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху