Цена: 395 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. muza_cake
  • 2. Arkada03
  • 3. ник скрыт
  • 4. domosed-ka
  • 5. Lenusya37
  • 6. Бэтти Бургер
  • 7. Tomik
  • 8. Мария Полякова
  • 9. ник скрыт
  • 10. Кондитерка
  • 11. ник скрыт
  • 12. allochka20112
  • 13. Olesys
  • 14. AnDa
  • 15. Татьянчик
  • 16. TataБлиз
  • 17. Ellina123
  • 18. арсений84629103))
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Pauline School] Авторский декор 12 модулей [Юлия Припутнева]

Ссылка на картинку
Авторский декор. Тариф 12 модулей
Программа курса:
Инвентарь и ингредиенты

Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
Разбор красителей и кисточек для росписи
Теоретические уроки
Основы построения композиции
Пересчет торта на другой диаметр и высоту
Упаковка и транспортировка ярусных тортов
Торт с лимонами
Готовим нежный шифоновый бисквит, малиновую начинку и сливочный крем
Основы сборки торта со скрытым ярусом
Правила выравнивания высокого и нестандартного торта
Работа с живым тортом и фальш ярусом
Выравнивание ганашем на белом шоколаде
Создание лимонов и текстурного панно из мастики
Торт с собачкой
Подготовка основы, выравнивание и покрытие
Выравнивание фальш яруса ганашем на темном шоколаде, покрытие черным велюром
Создание авторского молда из силикона
Покрытие фигурки зеркальной глазурью
Подтеки из зеркальной глазури
Декор с текстурой и объемным бантом из мастики
Основы сборки живого двухъярусного торта
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Окрашивание ганаша
Создание текстуры "оригами"
Объемный бант из мастики
Объемная кремовая роспись и маки из вафельной бумаги
Сборка двухъярусного торта и выравнивание
Выравнивание торта ганашем на темном и белом шоколаде
Создание объемной кремовой росписи с помощью мастихина
Вафельные цветы "Маки"
Торт аквариум и пузыри из изомальта
Основа сборки торта в форме сферы
Правила темперирования шоколада. 2 вида темперирования
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись по мастике "Золотая рыбка"
Создание реалистичных пузырей из изомальта
Торт подарочная коробка с цветами
Работа с фальш ярусом, выравнивание ганашем на белом шоколаде
Создание шоколадного декора и крышки
Покрытие велюром розового цвета
Работа с живыми цветами
Создание надписи на велюре с помощью трафарета
Необычная текстура "под бетон" и объемный декор
Основы сборки кубического торта
Сборка из живого торта и фальш яруса
Выравнивание ганашем на темном и белом шоколаде кубического торта
Создание текстурной поверхности на ганаше "под бетон"
Работа с трафаретом
Объемный декор "Бабочка"
Торт пазл
Работа с фальш ярусом, выравнивание ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта серым велюром
Акварельная роспись по мастике "Плюшевый мишка"
Оформление пазлами из мастики
Торт корпусная груша
Основы сборки корпусного торта
Создание шоколадного корпуса
Покрытие торта пластичным шоколадом
Окрашивание пластичного шоколада
Работа с вафельной бумагой
Торт Матрешка

Рецепт нежного торта "Медовик со сливочным кремом"
Основы сборки многоярусного торта необычной формы
Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
Покрытие торта мастикой
Акварельная роспись лица и создание узоров по мастике


Тариф 12 модулей
Деньги на десертах - сразу и стабильно
Азбука кондитера
Инвентарь и ингредиенты
Трендовые десерты
Капкейки и кексы
Чизкейки
Бисквитные торты
Современные мелкоштучные десерты
Муссовые десерты
Десерты из меренги
Торты с тонкими коржами
Двухъярусный торт
Рецепты десертов, секреты от кураторов
Видео-демонстрации всех этапов приготовления
Фото и видео-демонстрации десертов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху