Скачать 

[Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы [Мариам Гаспарян]

Цена: 140 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы [Мариам Гаспарян]

Ссылка на картинку
Нежная текстура даже при -18°C, натуральные вкусы, долгое послевкусие. Без стабилизатора, без желатина, без красителей.
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого А вы тоже уже пытались делать мороженое без мороженицы? Пробивали блендером, ставили в морозилку, снова пробивали, перемешивали , опять ставили в морозилку, и пробивали... Скажите, а у вас получилась нежнейшая текстура без кристалликов льда? А стабильная структура? Ваше мороженое не потекло после 10 минут при комнатной температуре? А долго ли во рту оставалось приятное послевкусие? Нет? Так это нормально! Потому что нельзя вот так просто взять смесь для мороженого и сделать из него мороженое без мороженицы.
:)

  • Десерты гласэ, семифреддо , которые не отличить от мороженого
  • Разнообразие натуральных вкусов и идеальнаых текстур
  • Без стабилизаторов и без желатина
  • Они идеально сочетаются с ягодным, фруктовыми, шоколадными и хрустящими вставками
  • Они подаются и как мороженое и как десерты и даже как торты
  • Их можно приготовить на домашней кухне, вам будет нужен только миксер и морозилка
    Программа курса:
Четкие инструкции по приготовлению десертов гласэ и только проверенные рецепты, необходимые для идеального результата. Теоретическая часть и подробные видеоуроки, поэтому курс подойдёт всем и кондитерам с нуля. Прямые эфиры и обратная связь со мной, напоминаю, ученики курируются лично мной, я лично разбираю ошибки каждого ученика по фото и видео. Доступ к купленному керсу не ограничен во времени.
  • Теоретическая часть, которую можно посмотреть в бесплатном доступе
  • Базы для десертов: пат а бомб, итальянская меренга на декстрозе и без
  • 7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
  • Фруктовые и шоколадные вставки, с мягкой текстурой даже при -18°С
  • Хрустящие вставки
  • Глазури без красителей которые можно замораживать, и да они блестят даже при -18°С
    Рецепты
    7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
    • Эскимо Жандужа
    • Чизкейк гласэ с малиной
    • Шоколадный мусс гласэ
    • Семифреддо по-итальянски с фундуком или фисташкой
    • Шоколадный семифрэддо
    • Фруктовый семифреддо
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху