Robot
Складчик
- #1
[pastryismagic] Пирожное «Бархатный бриз» [Нина Тарасова]
Этот десерт не только легкий в приготовлении, но и совершенно покорит вас своими бархатными точками медового бисквита, воздушного йогуртового Мусса с искринками белого вина и долгим послевкусием экзотических фруктов с ароматом лаванды.
Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 шт размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см
Состав десерта:
- Медовый бисквит, пропитанный лавандовым сиропом;
- Манго и ананас в лавандовом сиропе;
- Йогуртовый мусс со сладким белым вином;
- Нейтральная глазур
СТАНДАРТНЫЙ
✓ Пошаговый рецепт пирожного «Бархатный бриз» с фотографиями в PDF файле
✓ Видео-урок c процессом приготовления торта «Бархатный бриз»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.