Zебра
Организатор
- #1
[pastryismagic] Канеле [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Вы получаете на курсе:
Канеле (canelé)- уникальный десерт французской кухни, возможно, даже недооцененный в России. И лагеря разделились ровно на две половины - те, кто нежно сходит с ума по ним, и те, кто не понимает. Я долгое время относилась ко второму лагерю. Все дело в том, что именно, какое изделие вы попробует в первый раз. Это, как с макарон - если вы попробовали его впервые в неудачном месте, где его делают из смесей, плюс приторно сладкая масляная начинка - убьет полностью представление об этом шикарном мини десерте. Но, побывав в Париже и вкусив оригинал... ваш мир никогда уже не будет прежним.
Тоже самое Канеле. В первый раз я попробовала его и это было ощущение непропеченного блина в кексовой форме. И на многие годы я отставила идею пробовать их вновь. Но во Франции один шеф все-таки меня уговорил. И это... это было волшебно! Хрустящая карамельная корочка, яркая и насыщенная, скрывающая внутри кремовое, нежнейшее тесто с легким оттенком рома. С тех пор меня было не остановить и я наслаждалась!
С тех пор я вынашивала идею создать целый курс по разнообразным вкусам этого десерта, пускаясь в немыслимые эксперименты. Курс готовился долго, потому что я хотела сравнить все и показать вам различные текстуры и возможности, техники и вкусы.
Я собрала большое количество форм для них: силиконовые, медные оригинальные французские с двойным покрытием, алюминиевые, тонкие медные. Идея была в том, чтобы наглядно вам Dimaipod продемонстрировать, как будет меняться внешний вид и результат, вкус и сама карамельная корочка, как долго они продержатся хрустящими и зависит ли это от форм выпечки. А так же занялась вопросом покрытия самих формочек перед выпеканием: если ли существенная разница между воском и сливочным маслом?
И все это будет в новом большом курсе онлайн-школы "Pastry is Magic" - "Канеле", во всем его многообразии и великолепии!
На этом курсе мы с вами приготовим 11 топовых и самых разнообразных видов этого десерта, с разными техниками замеса и текстурами:
- 11 видео-уроков
- 11 подробных видео-уроков по каждому рецепту
- 11 рецептов
- 11 подробных и 100% рабочих рецептов по каждому рецепту
- Выпекание в различных формах
- На видео-уроках я продемонстрирую вам выпекание канеле в 4-х различных формах. Вы сможете сравнить результаты выпеченных канеле.
Канеле (canelé)- уникальный десерт французской кухни, возможно, даже недооцененный в России. И лагеря разделились ровно на две половины - те, кто нежно сходит с ума по ним, и те, кто не понимает. Я долгое время относилась ко второму лагерю. Все дело в том, что именно, какое изделие вы попробует в первый раз. Это, как с макарон - если вы попробовали его впервые в неудачном месте, где его делают из смесей, плюс приторно сладкая масляная начинка - убьет полностью представление об этом шикарном мини десерте. Но, побывав в Париже и вкусив оригинал... ваш мир никогда уже не будет прежним.
Тоже самое Канеле. В первый раз я попробовала его и это было ощущение непропеченного блина в кексовой форме. И на многие годы я отставила идею пробовать их вновь. Но во Франции один шеф все-таки меня уговорил. И это... это было волшебно! Хрустящая карамельная корочка, яркая и насыщенная, скрывающая внутри кремовое, нежнейшее тесто с легким оттенком рома. С тех пор меня было не остановить и я наслаждалась!
С тех пор я вынашивала идею создать целый курс по разнообразным вкусам этого десерта, пускаясь в немыслимые эксперименты. Курс готовился долго, потому что я хотела сравнить все и показать вам различные текстуры и возможности, техники и вкусы.
Я собрала большое количество форм для них: силиконовые, медные оригинальные французские с двойным покрытием, алюминиевые, тонкие медные. Идея была в том, чтобы наглядно вам Dimaipod продемонстрировать, как будет меняться внешний вид и результат, вкус и сама карамельная корочка, как долго они продержатся хрустящими и зависит ли это от форм выпечки. А так же занялась вопросом покрытия самих формочек перед выпеканием: если ли существенная разница между воском и сливочным маслом?
И все это будет в новом большом курсе онлайн-школы "Pastry is Magic" - "Канеле", во всем его многообразии и великолепии!
На этом курсе мы с вами приготовим 11 топовых и самых разнообразных видов этого десерта, с разными техниками замеса и текстурами:
- Канеле с начинком из маракуйи и кокосовым кремом
- Канеле с шоколадной крошкой
- Канеле "Чоризо и сыр пармезан"
- Канеле без глютена
- Канеле "Груша и сыр дорблю"
- Канеле Веганские
- Канеле "Миндаль и цвет апельсина"
- Канеле на изомальте (для более пикантных и менее сладких вариантов)
- Канеле "Мокко" с кофе и шоколадом
- Канеле с чаем матча
- Веганский брауни с орехами, хрустящим крамблом и манговой карамелью
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.