ОНО
Организатор
- #1
[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.
Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:
- Манго-маракуйя
- Малина-черный шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.