Zander
Организатор
- #1
[PastryCampus] Современное кондитерское искусство. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Вы разберетесь в «архитектуре» современного десерта, будь то торт, пирожное, тарталетка или заварное пирожное.
Узнаете, насколько быстро и куда двигается вперед кондитерский мир, что «модно», а что не очень, на что нужно обращать пристальное внимание, а без чего можно обойтись.
Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами до возможности создать свою собственную кондитерскую линейку!
Ведь многие наши студенты уже работают в известных кондитерских, ресторанах, открыли свое дело или преподают, сами превратившись в успешных шефов!
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по разработанной нашей Командой программе, подробным видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
Узнаете, насколько быстро и куда двигается вперед кондитерский мир, что «модно», а что не очень, на что нужно обращать пристальное внимание, а без чего можно обойтись.
Постепенно изучая материал вы сможете вырасти с нами до возможности создать свою собственную кондитерскую линейку!
Ведь многие наши студенты уже работают в известных кондитерских, ресторанах, открыли свое дело или преподают, сами превратившись в успешных шефов!
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
- 24 видео-урока в записи
- Теория, история, рецепты и техкарты
- Доступ к курсу в течение 6 месяцев
На этом тарифе обучение происходит самостоятельно, по разработанной нашей Командой программе, подробным видео-урокам, без поддержки куратора.
Этот тариф подойдет тем, кто умеет обучаться онлайн и самостоятельно, тем, кто не нуждается в дипломах/сертификатах и учится для себя.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.