Бусинка!!!
Организатор
- #1
[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.
- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
- Французская меренга
- Итальянская меренга
- Швейцарская Меренга
- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.
- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.