Robot
Складчик
- #1
[PastryCampus] Kouign Amann [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Когда мы уже достаточно знаем о тесте для круассанов, наступил момент попробовать использовать технику их приготовления для других типов теста.
Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) - это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.
Он точно никого не оставит равнодушным!
Кouign-amann (и не просите нас это произнести!) - это традиционная выпечка французской Бретани, которая готовится на базе специального дрожжевого теста, слоеного со сливочным маслом и с сахаром.
Он точно никого не оставит равнодушным!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.