Скачать 

[PastryCampus] Изделия из теста для круассанов [Мария Селянина]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Arkadia
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
  • 2. Natalikondr
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Изделия из теста для круассанов [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Когда мы уже достаточно много знаем о круассанах и их особенностях, настал момент познакомиться с тем, что же еще можно сделать из этого необыкновенного теста. Круассан в форме... А давайте посмотрим, в какой?
Яблочно-кокосовые “квадратики”
Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
Круакейк с малиной и шоколадом
Материалы и инструменты:
= Carré с кокосом и яблоками
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага длявыпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, противень для выпечки, нож-велосипед, кисть, расстоечная машина или теплое пространство, раскаточная машина или нержавеющая поверхность для раскатывания
- Ингредиенты:
Сливочное масло 84%, слабая мука, сильная мука, соль, молоко, сухое молоко 26%, хлебный улучшитель, живые дрожжи, сливочное масло 82%, мед, миндальная мука, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, ром Malibu, яблоки Golden, лимоны, палочки корицы, кардамон, гвоздика, ванильные стручки, сахарная пудра.
=Кубический круассан с ванилью и тонка
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага длявыпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть, лазерный термометр, решетка с ножками дляглазирования, нож-велосипед, скребок длятемперирования, кондитерские мешки, расстоечная машина или теплое пространство, раскаточная машина или нержавеющая поверхность дляраскатывания, квадратные кольца
- Ингредиенты:
Сливочное масло 84%, слабая мука, сильная мука, соль, молоко, сухое молоко 26%, хлебный улучшитель, живые дрожжи, сливочное масло 82%, мед, сливки 35%, инвертированный сахар, глюкоза, белый шоколад 34%, ванильные стручки, бобы тонка, нейтральное растительное масло.
= Crocake с шоколадом и малиной
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага длявыпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кондитерские мешки, насадка "montblanc", формы для кекса 14 х 5 х 6 см, скребок для темперирования, расстоечная машина или теплое пространство, раскаточная машина или нержавеющая поверхность дляраскатывания
- Ингредиенты:
Сливочное масло 84%, слабая мука, сильная мука, соль, молоко, сухое молоко 26%, хлебный улучшитель, живые дрожжи, сливочное масло 82%, мед, сливки 35%, глюкоза, молочный шоколад 46%, пралине фундука, черный шоколад 70%, crispy wetproof малина, хрустящие шарики из карамелизованного шоколада, миндаль в кожуре, нетающая сахарная пудра.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху