Эмили
Организатор
- #1
[PastryCampus] Эклеры “Пина Колада” и “Кофе по-ирландски”[Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Эклеры - коктейли? А почему бы и нет? На этом курсе знакомим вас с двумя эклерами "для взрослых" из нашей кондитерской линейки.
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
Здесь мы будем учиться делать эклеры с несколькими, дополняющими друг друга текстурами и вкусами, которые, объединяясь, создают общую картину десерта.
Эклеры “Пина Колада”
- Заварное тесто
- Кокосовый муслин
- Желе из ананаса с ромом
- Взбитый кокосовый ганаш
- Свежий ананас в вакууме
- Свежий кокос
- Заварное тесто с какао
- Кофейный крем
- Взбитый кофейный ганаш
- Агар из кофе и виски
- Кофейные зерна из шоколада
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.