Renata
Организатор
- #1
[PastryCampus] Черная зеркальная глазурь 2016 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Курс, который позволит вам познакомиться с нашими обучающими методами в Кампусе Онлайн в реальной форме, с Тестом Самопроверки и практическим заданием, проверяемым Шефами-Преподавателями.
Теоретические и Практические задания с проверкой Шефами находятся в Курсах Продлжительного Обучения, Авторских Рецептах, Классических Рецептах и Базовых Техниках.
В рамках данного курса вы узнаете рецепт и грамотную технику приготовления черной зеркальной глазури, а так же научитесь глазировать ею торты, благодаря детальным объяснениям Шефа Марии Селяниной.
Материал, необходимый для прохождения курса:
- Инструменты
Ручной блендер, ковшики, силиконовая лопатка, венчик, плита, пластиковый кувшин, спатула металлическая с шеей, маленький нож, сито, термометр.
- Ингредиенты
Сироп глюкозы, декстроза, сахар, сливки 35%, какао порошок, желатин 200 Bloom, обезжиренное сухое молоко, нейтральная глазурь, замороженный торт
Теоретические и Практические задания с проверкой Шефами находятся в Курсах Продлжительного Обучения, Авторских Рецептах, Классических Рецептах и Базовых Техниках.
В рамках данного курса вы узнаете рецепт и грамотную технику приготовления черной зеркальной глазури, а так же научитесь глазировать ею торты, благодаря детальным объяснениям Шефа Марии Селяниной.
Материал, необходимый для прохождения курса:
- Инструменты
Ручной блендер, ковшики, силиконовая лопатка, венчик, плита, пластиковый кувшин, спатула металлическая с шеей, маленький нож, сито, термометр.
- Ингредиенты
Сироп глюкозы, декстроза, сахар, сливки 35%, какао порошок, желатин 200 Bloom, обезжиренное сухое молоко, нейтральная глазурь, замороженный торт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.