Хомяк_убийца
Организатор
- #1
[Pastry School] Торт «Наполеон»
- Ссылка на картинку
ОПИСАНИЕ:
Каждый когда-нибудь пробовал этот торт, ставший ЛЕГЕНДОЙ.
И у каждого уважающего себя кондитера есть свой рецепт “Наполеона”.
Торт “Наполеон” по нашему фирменному рецепту – это тончайшие хрустящие коржи из слоеного теста, пропитанные нежнейшим и в меру сладким заварным крем с карамельной ноткой и пралине.
Из видеокурса Вы узнаете:
PDF 11 стр.
Каждый когда-нибудь пробовал этот торт, ставший ЛЕГЕНДОЙ.
И у каждого уважающего себя кондитера есть свой рецепт “Наполеона”.
Торт “Наполеон” по нашему фирменному рецепту – это тончайшие хрустящие коржи из слоеного теста, пропитанные нежнейшим и в меру сладким заварным крем с карамельной ноткой и пралине.
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить рубленное тесто для коржей
- Как испечь тончайшие хрустящие коржи для торта
- Как приготовить сливочную карамель для крема
- Как сделать заварной крем с карамелью и пралине
- Как аккуратно и красиво собрать торт
- Как украсить торт
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления.
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
PDF 11 стр.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.