Stromden
Организатор
- #1
[Pastry-School] Пирожное «Аморини» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Невероятная нежность ждет вас за тончайшим слоем шоколадного бархатного велюра. Вкуснейший кокосовый бисквит, хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой, ароматный малиновый мусс с легкой кислинкой и вкуснейший ванильный мусс.
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:
И все это на тончайшем кокосовом сабле.
Это пирожное создано дарить нежность и любовь.
Сделайте его и наш мир станет еще чуть краше!
Из видеокурса Вы узнаете:
- как сделать кокосовый бисквит для основы пирожного
- Как приготовить хрустящий слой с белым шоколадом и кокосовой стружкой
- Как сделать малиновый мусс
- Как приготовить ванильный мусс
- Как собрать пирожное
- Как сделать шоколадную краску
- Как покрыть пирожное шоколадным велюром
- Как сделать шоколадную надпись для украшения пирожного
- Как приготовить песочное тесто сабле и испечь подставки для пирожного
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления
- Перечень продуктов
- Необходимый инвентарь
- таблица пересчета на разные диаметры форм
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.