Парижанка
Организатор
- #1
[Pastry-School.online] Готовимся к Пасхе [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Автор: Елена Крохмаль
Марафон пройдет с 10 по 14 апреля!
Вас ждут красивые куличи, пасхальные булочки, творожные пасхи в двух вариациях, красивые пасхальные яички и много позитива, интересных активностей и общения
ПРОГРАММА КУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов, которые нам понадобятся и для приготовления Пасхальной выпечки и список продуктов с указанием количества.
КНИГА ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на марафоне "ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ ВМЕСТЕ"
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ “ЦАРСКИЙ”
Вкуснейший кулич из дрожжевого теста на желтках с невероятным мякишем, сухофруктами и маслом Нуазет. Проверенный и отточенный рецепт от Шефа.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС “ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК”
Потрясающий бездрожжевой ароматный нежный и рассыпчатый творожный кекс с ароматами цитрусовых, орехами и сухофруктами.
ПАСХАЛЬНЫЕ
БУЛОЧКИ
Пуховые булочки в виде милых пасхальных зайчиков приведут в восторг взрослых и детей.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА “КАРАМЕЛЬ-ШОКОЛАД”
Нежная творожная заварная пасха с ванилью и сливками с карамельным и шоколадным слоем в двух вариантах подачи.
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР
Пасхальный декор для украшения куличей, Пасхи и кексов из шоколада, пряников и глазури, а также бисквитный мох.
АВТОРСКИЙ ДЕКОР ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
Крашенные яйца в интересном декоре - неизменный элемент пасхального стола!
Марафон пройдет с 10 по 14 апреля!
Вас ждут красивые куличи, пасхальные булочки, творожные пасхи в двух вариациях, красивые пасхальные яички и много позитива, интересных активностей и общения
ПРОГРАММА КУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов, которые нам понадобятся и для приготовления Пасхальной выпечки и список продуктов с указанием количества.
КНИГА ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на марафоне "ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ ВМЕСТЕ"
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ “ЦАРСКИЙ”
Вкуснейший кулич из дрожжевого теста на желтках с невероятным мякишем, сухофруктами и маслом Нуазет. Проверенный и отточенный рецепт от Шефа.
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС “ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК”
Потрясающий бездрожжевой ароматный нежный и рассыпчатый творожный кекс с ароматами цитрусовых, орехами и сухофруктами.
ПАСХАЛЬНЫЕ
БУЛОЧКИ
Пуховые булочки в виде милых пасхальных зайчиков приведут в восторг взрослых и детей.
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА “КАРАМЕЛЬ-ШОКОЛАД”
Нежная творожная заварная пасха с ванилью и сливками с карамельным и шоколадным слоем в двух вариантах подачи.
ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР
Пасхальный декор для украшения куличей, Пасхи и кексов из шоколада, пряников и глазури, а также бисквитный мох.
АВТОРСКИЙ ДЕКОР ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
Крашенные яйца в интересном декоре - неизменный элемент пасхального стола!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.