Robot
Складчик
- #1
[Pastry School] Неоклассика [Наталья Ломпас]
- Ссылка на картинку
Курс посвящен тортам и десертам нашего детства, правда в новом и современном чтении.
Олдскульность, традиция, вкус детства, но с нотками изысканного вкуса, переосмысления и более современными техниками, чем были у наших бабушек… где-то так я описала бы свой курс «Неоклассика». Чтобы быть еще точнее, я специально не делала акцент на внешний вид и подачу изделий, а оставила их такими же простыми и понятными. Объясню почему. Все что мне хотелось сказать этими рецептами – это три слова: вкусы, текстуры и баланс. Ведь именно этого им часто не хватает в семейных рецептах. И по-моему, все, кто до сих пор выбирает приготовить Наполеон, а не муссовое пирожное — морально не готов долго заморачиваться над декором.
В программе - 2 вида Медовика - 2 вида Наполеона - новый Спартак - новый Эстерхази - Торт Заснеженная избушка - Торт Киевский - Орешки со сгущенкой - Трубочки с кремом
Олдскульность, традиция, вкус детства, но с нотками изысканного вкуса, переосмысления и более современными техниками, чем были у наших бабушек… где-то так я описала бы свой курс «Неоклассика». Чтобы быть еще точнее, я специально не делала акцент на внешний вид и подачу изделий, а оставила их такими же простыми и понятными. Объясню почему. Все что мне хотелось сказать этими рецептами – это три слова: вкусы, текстуры и баланс. Ведь именно этого им часто не хватает в семейных рецептах. И по-моему, все, кто до сих пор выбирает приготовить Наполеон, а не муссовое пирожное — морально не готов долго заморачиваться над декором.
В программе - 2 вида Медовика - 2 вида Наполеона - новый Спартак - новый Эстерхази - Торт Заснеженная избушка - Торт Киевский - Орешки со сгущенкой - Трубочки с кремом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.