Скачать 

[Pastry School] Меренговые торты и десерты [Елена Крохмаль]

Цена: 240 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. НатальяНаталья
  • 2. Fira_Foor
  • 3. vilkova-163
  • 4. Дарья 2107
  • 5. uchis
  • 6. ник скрыт
  • 7. elyasal
  • 8. ulblbka76
  • 9. SvetNik
  • 10. Tatto
  • 11. allochka20112
  • 12. Heiga77
  • 13. ник скрыт
  • 14. Нимб
  • 15. Лина84
  • 16. Rovmen
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

[Pastry School] Меренговые торты и десерты [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!

Автор: Елена Крохмаль

Чему научитесь:

Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
Готовить меренги на живом белке и на альбумине
Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
Узнаете, как хранить десерты из меренги
Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам

Программа курса:
торт “ванильные облака”
торт “italiano vero”
торт “миндальный каприз”
десерт “анна павлова”
меренговый рулет “лимончелло”
торт-рулет “лесные ягоды”
ягодная меренга
грибная поляна
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху