Robot
Складчик
- #1
[Pastry School] База кондитерского дела [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
База кондитерского дела
Изучив базу, вы с легкостью сможете освоить любое направление кондитерской деятельности
Французские макарон
Зефир, мармелад маршмеллоу
Клерый есерты из аварного ecta
Настоящий шоколатье
База кондитера
Бисквиты
Муссы
Сдобная дрожжевая выпечка
Тарты и тарталетки
Кексы и хлеб для путешествий
Все самые необходимые фундаментальные знания и техники для кондитера.
Бисквиты, кремы, муссы, конфи, глазури, пропитки.
И даже шоколадные украшения!
А также правила сборки, сочетания и хранения.
Освоив базу, Вы с легкостью будете творить бисквитные торты и пирожные любой сложности.
Изучив базу, вы с легкостью сможете освоить любое направление кондитерской деятельности
Французские макарон
Зефир, мармелад маршмеллоу
Клерый есерты из аварного ecta
Настоящий шоколатье
База кондитера
Бисквиты
Муссы
Сдобная дрожжевая выпечка
Тарты и тарталетки
Кексы и хлеб для путешествий
Все самые необходимые фундаментальные знания и техники для кондитера.
Бисквиты, кремы, муссы, конфи, глазури, пропитки.
И даже шоколадные украшения!
А также правила сборки, сочетания и хранения.
Освоив базу, Вы с легкостью будете творить бисквитные торты и пирожные любой сложности.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.