Kashtanka
Организатор
- #1
[Pastry School] 2D торты. Мультяшные Торты [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
САМЫЕ МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ
НОВЫЙ ТРЕНД В МИРЕ СЛАДОСТЕЙ!
ТОРТЫ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПРЯМО ИЗ МУЛЬТФИЛЬМОВ
Эти торты покорили весь мир за счет яркого, необычного и очень стильного оформления с отличительным черным контуром
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
ТОРТ “КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ”
Вкуснейший торт с ванильным бисквитом, нежным клубничным муссом и прослойками клубничного конфи
ТОРТ“ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ”
Вкуснейший двухъярусный торт с ореховым бисквитом, карамельной прослойкой и шоколадной намелакой
ТОРТ “ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ”
Невероятный торт в виде кусочка с насыщенным шоколадным бисквитом, ярким вишневым конфи и ганашем на белом шоколаде
ТОРТ “ВЕДЕРКО МОРОЖЕНОГО”
Потрясающе нежный торт с йогуртовым бисквитом, смородиновым кремом и желе из смородины
НОВЫЙ ТРЕНД В МИРЕ СЛАДОСТЕЙ!
ТОРТЫ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПРЯМО ИЗ МУЛЬТФИЛЬМОВ
Эти торты покорили весь мир за счет яркого, необычного и очень стильного оформления с отличительным черным контуром
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- Готовить вкусные бисквиты для тортов, правильно выпекать и стабилизировать бисквиты.
- Делать вкуснейшие прослойки для тортов и готовить нежные и стабильные кремы
- Делать крем для покрытия, ровно, красиво и аккуратно покрывать торт кремом
- Правильно собирать двухъярусные торты и торты в форме конуса
- Делать мастичные украшения и декорировать ваши торты в приеме “2D Торт (Мультяшный торт)”
ИНГРЕДИЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
ТОРТ “КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ”
Вкуснейший торт с ванильным бисквитом, нежным клубничным муссом и прослойками клубничного конфи
ТОРТ“ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ”
Вкуснейший двухъярусный торт с ореховым бисквитом, карамельной прослойкой и шоколадной намелакой
ТОРТ “ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ”
Невероятный торт в виде кусочка с насыщенным шоколадным бисквитом, ярким вишневым конфи и ганашем на белом шоколаде
ТОРТ “ВЕДЕРКО МОРОЖЕНОГО”
Потрясающе нежный торт с йогуртовым бисквитом, смородиновым кремом и желе из смородины
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.