Испанский летчик
Организатор
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club. Декабрь [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Сообщество для всех
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Несладкая праздничная выпечка
19 декабря 2020
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую.
И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Изучаемые концепты и техники :
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Несладкая праздничная выпечка
19 декабря 2020
НЕсладкая выпечка … А почему бы и нет?
Мы думаем, что по вкусу, да и по количеству информации это будет самый интересный и популярный вебинар года. Поэтому и припасли его «на десерт»
Ведь все мы (особенно кондитеры) любим ЕДУ. Особенно несладкую.
И перед праздниками давайте учиться радовать не только других, но и самих себя, и конечно же, наших близких!
Изучаемые концепты и техники :
- Слоеное тесто, классическое и инвертированное
- Песочное тесто для Pate en Croute
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Паштет из разных видов мяса
- Винное желе
- Техника приготовления Pate en Croute
- Овощи в средиземноморском стиле
- Формовка и декор пирога из слоеного теста
- Пирожки, начинка, формовка и выпекание
- Вебинар "Несладкая праздничная выпечка"
- Видеокурс "Венские булочки"
- Видеокурс "Классическое слоеное тесто"
- Видеокурс "Пластичный шоколад"
- Мастер-класс "Пирожные Пенёчек и Подарок"
- Мастер-класс "Рождественский и новогодний декор"
- Мастер-класс "Торт-полено «Chocokids» (4 шоколада)"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.