Renata
Организатор
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб. Апрель. Уровень Старт 2 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Суфле «Баноффи Пай» с карамельным соусом
11 апреля 2020
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Уровень СТАРТ
15 €/мес
1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы
11 апреля 2020
Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Уровень СТАРТ
15 €/мес
1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
1 мастеркласс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
1 рецепт изделия
1 рецепт техники
1-2 видео-лайфхака
Доступ к тестам
Доступ к библиотеке
Доступ к форумам
Кондитерский словарь
Скидка 5% на практические курсы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.