Скачать 

[Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками [Мария Селянина]

Цена: 440 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tacyna1288
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
*на фото работы студентов курса
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?
:)

Наш курс разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д
Программа курса Хлеб и выпечка
Модуль 1.
Введение в хлебопечение.

  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
Модуль 2.
Слоеное тесто и выпечка из него.

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки
  • Волованы с грибной начинкой
Модуль 3.
Тесто бриошь и формы работы с ним.

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Донатс, пончики и берлинеры
Модуль 4.
Круассан и слоеная сдоба.

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann
Модуль 5.
Закваска для выпечки и панеттоне.

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске
Модуль 6.
Печенье.

  • Нантские печенья
  • Бриллианты
  • Венское сабле
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом
Модуль 7.
Кексы и мелкие кексовые изделия.

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Магдалены
  • Канеле
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху