Robot
Складчик
- #1
[Pastry Campus] Уровень 10. Десерты на тарелке [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Десерты, которые мы можем приготовить и сразу подать - это отдельный мир… Здесь можно использовать техники, которые невозможны в традиционной кондитерской, текстуры, температуры и т.д.
Десерт Павлова
Классический десерт родом из Новой Зеландии, созданный в честь знаменитой балерины Анны Павловой.
Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Здесь мы предлагаем вам “вольную версию” этого десерта с малиной, личи и вербеной.
Десерт Медовик
Наша версия “два этапа” классического медового торта с карамелью, йогуртом и сметаной. Путешествие во времени: на одной тарелке сосуществуют традиционная версия “как всегда” с нашей авторской ноткой и современная версия: текстуры Медовика.
Десерт “Морковный кекс”
Десерт на тарелке всегда должен быть подан… на тарелке?
А почему бы не подать хрустящий конус с видом моркови, начиненный кусочками морковного кекса, мандариновым желе и сырным кремом?
Десерт “Insalata Caprese”
Мы решили вернуться к многим полюбившемуся Капрезе.
Салат или десерт в формате “обманки” (trompe-l'oeil - фр.)? Эта “шпажка” с томатами и моцареллой сделана из хрустящего хлеба, базилика, запеченных томатов, малины и сыра. Ее дополняет мороженое из запеченных помидоров с малиной, и да! это десерт!
- Десерт Павлова
- Десерт Медовик
- Десерт “Морковный кекс”
- Десерт “Insalata Caprese”
Десерт Павлова
Классический десерт родом из Новой Зеландии, созданный в честь знаменитой балерины Анны Павловой.
Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Здесь мы предлагаем вам “вольную версию” этого десерта с малиной, личи и вербеной.
- Хрустящая швейцарская меренга
- Нежный бисквит без глютена
- Сироп из вербены
- Малиновый крем с вербеной
- Желе из личи
- Крем шантильи с маскарпоне
- Декор из белого шоколада и свежей малины
Десерт Медовик
Наша версия “два этапа” классического медового торта с карамелью, йогуртом и сметаной. Путешествие во времени: на одной тарелке сосуществуют традиционная версия “как всегда” с нашей авторской ноткой и современная версия: текстуры Медовика.
- Медовые коржи
- Медовая пропитка
- Крем с йогуртом и медом
- Тюиль из медовика
- Пена из йогурта
- Сорбет из йогурта с медом
- Медовая сферификация с ромашкой
Десерт “Морковный кекс”
Десерт на тарелке всегда должен быть подан… на тарелке?
А почему бы не подать хрустящий конус с видом моркови, начиненный кусочками морковного кекса, мандариновым желе и сырным кремом?
- Конус из теста тюиль
- Морковный кекс
- Желе из моркови и мандарина
- Крем из сыра Филадельфия и ванили
- Морковное желе для декора
- Крамбл с какао
- Сорбет из манго, моркови и мандарина
- Украшение из изомальта
Десерт “Insalata Caprese”
Мы решили вернуться к многим полюбившемуся Капрезе.
Салат или десерт в формате “обманки” (trompe-l'oeil - фр.)? Эта “шпажка” с томатами и моцареллой сделана из хрустящего хлеба, базилика, запеченных томатов, малины и сыра. Ее дополняет мороженое из запеченных помидоров с малиной, и да! это десерт!
- Хрустящий хлеб с базиликом и черной жиандуйей
- Желе из запеченных томатов и малины
- Крем из базилика
- Мусс из моцареллы и маскарпоне
- Малиновая глазурь
- Мороженое с малиной с запеченными томатами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.