Скачать 

[Pastry Campus] Мировая классика в современном исполнении [Мария Селянина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Лизок
Список участников складчины:
  • 1. Татоша78
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Мировая классика в современном исполнении [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Дата проведения:
Доступен в записи
Коллекция:
Классические и авторские рецепты
Pastrycampus by Maria Selyanina
Продолжительность вебинара:
15-16 часов
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
Демонстрационный курс в прямом эфире (формат вебинара).
Курс-Коллекция наших лучших детских воспоминаний, тортов и пирожных «как в детстве», с понятными и знакомыми вкусами, но адаптированных под современного дегустатора. Более «легкие»изделия, с меньшим количеством сахара и жиров, изготовленные, благодаря умелой комбинации традиционных техник кондитерского дела и самых современных и инновационных.
Если мы работаем в кондитерской, во время составления десертной линейки мы всегда должны помнить о тех, кто хочет на несколько минут вернуться в те времена, когда «деревья были большими», порадовать себя чем-то, что напомнит детство, или же просто с помощью десерта совершить маленькое путешествие в другую страну и попробовать десерты, традиционные для той зоны…
На этом курсе мы проработаем именно эти концепты, придав знакомым родным понятным с детства вкусам смелую современную изюминку и авторскую нотку.

Мировая классика в авторском исполнении:

  • Морковный торт
  • Чизкейк
  • Захер
  • Мильфей
«Советская» классика в авторском исполнении:
  • Торт «Киевский»
  • Торт и конфеты «Птичье молоко»
  • Пирожные «Картошка»
  • Заварные кольца с творожным кремом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху