Rokki
Организатор
- #1
[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Материалы и инструменты:
- Инструменты:
Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Материалы и инструменты:
- Инструменты:
Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.