Галадриэль
Организатор
- #1
[Padmalaya Cake School] Аквафаба. Суфле и муссовые торты без молока, яиц и глютена. Тариф «Самый выгодный» [Марина Гишар]
- Ссылка на картинку
«Аквафаба. Суфле и муссовые торты без молока, яиц и глютена»
✓ невероятно вкусные десерты и торты с низкой себестоимостью
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1 Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Урок 2 Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Урок 3 Основные правила выпечки и работы с духовкой
Урок 4 Конфеты «Птичье молоко»
Урок 5 Нарезные пирожные «Птичка»
Урок 6 Ягодный торт-суфле
Урок 7 Торт-суфле Кэроб-кофе
Урок 8 Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Урок 9 Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Урок 10 Торт вишневый чокопай
Почему этот курс нужен лично тебе?
Ты научишься готовить изысканные десерты из очень простых и доступных по цене ингредиентов
Перебои с поставками ингредиентов больше не проблема! Тебе в принципе не понадобятся жирные сливки для взбивания или творожный сыр — все крема в данном курсе приготовлены из аквафабы!
Ты разберешься как готовить эту самую аквафабу и работать как с покупной (сухой или консервированной), так и с домашней!
Все десерты в курсе приготовлены без использования молочных продуктов, яиц и орехов (орехи есть в глазури и их легко убрать) — то есть, подойдут аллергикам, вегетарианцам и веганам!
Срок годности таких тортов намного больше молочных! Это не скоропортящийся продукт, идеально подойдет для продажи на маркетах, в кафе, а так же прекрасно переживает заморозку в готовом виде
Такие десерты можно продавать не только на праздник — это прекрасные сладости на каждый день
Десерты подойдут для продажи и для домашнего приготовления
✓ невероятно вкусные десерты и торты с низкой себестоимостью
Курс состоит из 10 уроков:
Урок 1 Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Урок 2 Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Урок 3 Основные правила выпечки и работы с духовкой
Урок 4 Конфеты «Птичье молоко»
Урок 5 Нарезные пирожные «Птичка»
Урок 6 Ягодный торт-суфле
Урок 7 Торт-суфле Кэроб-кофе
Урок 8 Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Урок 9 Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Урок 10 Торт вишневый чокопай
Почему этот курс нужен лично тебе?
Ты научишься готовить изысканные десерты из очень простых и доступных по цене ингредиентов
Перебои с поставками ингредиентов больше не проблема! Тебе в принципе не понадобятся жирные сливки для взбивания или творожный сыр — все крема в данном курсе приготовлены из аквафабы!
Ты разберешься как готовить эту самую аквафабу и работать как с покупной (сухой или консервированной), так и с домашней!
Все десерты в курсе приготовлены без использования молочных продуктов, яиц и орехов (орехи есть в глазури и их легко убрать) — то есть, подойдут аллергикам, вегетарианцам и веганам!
Срок годности таких тортов намного больше молочных! Это не скоропортящийся продукт, идеально подойдет для продажи на маркетах, в кафе, а так же прекрасно переживает заморозку в готовом виде
Такие десерты можно продавать не только на праздник — это прекрасные сладости на каждый день
Десерты подойдут для продажи и для домашнего приготовления
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.