Скачать 

[Padmalaya Cake School] Аквафаба. Суфле и муссовые торты без молока, яиц и глютена. Тариф «Самый выгодный» [Марина Гишар]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. mari88
  • 2. Yuly
  • 3. Марка
  • 4. lisenok990
  • 5. I’m here
  • 6. dishkadi
  • 7. Екатерина 24
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Padmalaya Cake School] Аквафаба. Суфле и муссовые торты без молока, яиц и глютена. Тариф «Самый выгодный» [Марина Гишар]

Ссылка на картинку
«Аквафаба. Суфле и муссовые торты без молока, яиц и глютена»

✓ невероятно вкусные десерты и торты с низкой себестоимостью

Курс состоит из 10 уроков:

Урок 1 Что такое аквафаба, ее виды и правила приготовления
Урок 2 Правила работы с аквафабой. Камеди и стабилизаторы
Урок 3 Основные правила выпечки и работы с духовкой
Урок 4 Конфеты «Птичье молоко»
Урок 5 Нарезные пирожные «Птичка»
Урок 6 Ягодный торт-суфле
Урок 7 Торт-суфле Кэроб-кофе
Урок 8 Трайфлы — легкие муссовые десерты в стакане
Урок 9 Карамель-яблоко-арахис — нежнейший торт-суфле
Урок 10 Торт вишневый чокопай

Почему этот курс нужен лично тебе?

Ты научишься готовить изысканные десерты из очень простых и доступных по цене ингредиентов

Перебои с поставками ингредиентов больше не проблема! Тебе в принципе не понадобятся жирные сливки для взбивания или творожный сыр — все крема в данном курсе приготовлены из аквафабы!

Ты разберешься как готовить эту самую аквафабу и работать как с покупной (сухой или консервированной), так и с домашней!

Все десерты в курсе приготовлены без использования молочных продуктов, яиц и орехов (орехи есть в глазури и их легко убрать) — то есть, подойдут аллергикам, вегетарианцам и веганам!

Срок годности таких тортов намного больше молочных! Это не скоропортящийся продукт, идеально подойдет для продажи на маркетах, в кафе, а так же прекрасно переживает заморозку в готовом виде

Такие десерты можно продавать не только на праздник — это прекрасные сладости на каждый день

Десерты подойдут для продажи и для домашнего приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху