Robot
Складчик
Отношения: формула близости - 5 поток [Наталья Терещенко]
- Ссылка на картинку
ЗНАКОМО ОЩУЩЕНИЕ «СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК»?
Выберите утверждения, которые вам откликаются:
В отношениях нет простых решений. «Уходите от партнера, который не ценит вас!», «Прекращайте зависимые отношения!», «Сводите общение с родными к минимуму», «Расставайтесь с алкоголиками и дебоширами!» — сказать это легко. Сложно принять решение. Сделать еще сложнее. Часто эти решения и действия не делают по-настоящему счастливой.
НАТАЛЬЯ ТЕРЕЩЕНКО
врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, невролог
14 000 руб.
Выберите утверждения, которые вам откликаются:
- В отношениях часто не ощущаю себя отдельной личностью, не могу понять, что хочу именно я
- В общении с близкими становлюсь их продолжением, мне трудно уловить свое собственное Я
- Боюсь критиковать и тем более ругать кого бы то ни было, избегаю конфликтов, лучше промолчу, чем обозначу свое мнение, желание, позицию
- Чувствую, что меня используют родственники, коллеги, знакомые. Помогаю другим, а потом болею сама
- Часто попадаю в отношения на расстоянии, мои партнеры труднодоступны (трудоголики, женаты, эмоционально холодные).
- Близкие и даже чужие люди часто «садятся мне на шею». Интересы других важнее, чем мои собственные
- Я очень завишу от мнения других, их слов и эмоций. Как будто у меня совсем нет опор внутри
- Я уже взрослая, а все пытаюсь заслужить любовь близких. Часто вынуждена выбирать между «как же достали!» и «это же мама!!» (муж, сын, подруга).
- Не могу получить уважение от детей, часто они игнорируют мои просьбы и требования
- Устала быть буфером между людьми — защищать детей от гнева мужа, мужа от мамы, подчиненных от начальства и так далее
В отношениях нет простых решений. «Уходите от партнера, который не ценит вас!», «Прекращайте зависимые отношения!», «Сводите общение с родными к минимуму», «Расставайтесь с алкоголиками и дебоширами!» — сказать это легко. Сложно принять решение. Сделать еще сложнее. Часто эти решения и действия не делают по-настоящему счастливой.
НАТАЛЬЯ ТЕРЕЩЕНКО
врач-психотерапевт, гештальт-терапевт, невролог
-
теория — 7 видеолекций
[*]практика — 7 авторских упражнений
[*]два «живых» вебинара
[*]обратная связь и поддержка
[*]польза — десятки лайфхаков, инсайтов
[*]доступ навсегда
[*]без мистики, эзотерики -
Поймете причины вашей зависимости от близких людей, от мнения окружающих
[*]Почувствуете свои опоры, получите ресурсы для свободной жизни в свое удовольствие
[*]Научитесь говорить «нет», обозначать свои желания, не разрушая отношения
[*]Ощутите ценность себя и своей собственной наполненной жизни
[*]Увидите, как реально «работает» треугольник Карпмана «жертва-спасатель-агрессор», узнаете, как в него не попадать
[*]Научитесь вовремя замечать манипуляции и не вестись на них
[*]Научитесь замечать свои послания детям и корректировать их в здоровую сторону
[*]Научитесь ощущать свои границы и защищать их от вторжения других людей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.