pineapple
Организатор
Остановите Землю. Я сойду. Ангелы продаж.Тариф Полный Фарш [Егор Гонин]
- Ссылка на картинку
Это интенсив Трёх Языков.
как с помощью языка подсознания полюбить людей, мир и продажи, чтобы деньги полюбили твой кошелёк
Так появляются взрывные тексты.
Я - тот автор, который сам практикует то, чему учит.
Так появляются аплодисменты от Мира, который говорит: «ты продолжай мне помогать, а я уж подсоблю!»
Просто я слишком долго мучался вопросом:
«как научить людей продавать, чтобы они пёрлись от этого как я? как научить всех, вне зависимости от того, чем они занимаются? как сделать процесс зарабатывания денег для людей - привычным делом, как чистка зубов?»
Вздор, товарищи.
Действительно большие деньги платятся СВОИМ. А кто свой? Тот кто на одной волне с ним. Всё. Быть на одной волне с человеком - это священный грааль. Быть на одной волне с человеком - это значит получить сразу и доверие, и лояльность, и высокие чеки.
Тут даже не придётся перекорчёвывать себя и врубать уверенность уровня мотивационных ораторов. Не придётся переделывать себя.
Уверенность - это вообще ни разу не залог успеха.
Когда? Длительность программы 3-5 часов.
Дата: 23 декабря, суббота.
Старт: 14:00 по мск
Тариф «Полный Фарш» (рекомендую)
как с помощью языка подсознания полюбить людей, мир и продажи, чтобы деньги полюбили твой кошелёк
- Как достучаться до подсознания
- Как доставать из подсознания прибыльные идеи
- 3 техники, как программировать своё подсознание
- Как применять язык подсознания для зарабатывания денег и продаж
- Как с помощью подсознания понимать себя, людей и клиентов
- Как с помощью подсознания налаживать контакт с клиентами, попадая прямо в их потребности, о которых они могли и не подозревать (и поэтому не покупали)
Так появляются взрывные тексты.
Я - тот автор, который сам практикует то, чему учит.
Так появляются аплодисменты от Мира, который говорит: «ты продолжай мне помогать, а я уж подсоблю!»
- Как понять и полюбить людей и мир, чтобы легко продавать
- Как программировать людей на покупки через подсознание
- Как научиться понимать боли и потребности абсолютно всех людей, чтобы продавать то, что им нужно и получать возгласы: «Да как просто продал. Ух, чертяга! Молодец, благодарю, держи ещё на чай»
- 9 типов людей, зная которые можно продать любому человеку
- Как определять потребности клиента, который сам ещё не в курсе своих потребностей
- Как предсказывать поведение клиентов: купит/не купит, сколько готов заплатить, что именно он купит, какие у него неозвученные возражения и страхи
- Как преобразовывать эти знания в конкретные рабочие формулировки, тексты, фразы, рекламу. Как из этого фундамента создавать постоянный поток прибыльных фишек.
- Конкретные фразы, формулировки, которые зацепят разные типы клиентов
Просто я слишком долго мучался вопросом:
«как научить людей продавать, чтобы они пёрлись от этого как я? как научить всех, вне зависимости от того, чем они занимаются? как сделать процесс зарабатывания денег для людей - привычным делом, как чистка зубов?»
- Как управлять своей жизнью, чтобы все события несли удачу и радость.
- Как управлять своими состояниями:
- получать сверх-энергию
- входить в состояние потока
- входить в состояние Будды - умиротворения, когда всё как на ладони. Когда в твоё подсознание влетают события, которые происходят с тобой через несколько дней (о да, детка).
- как входить в состояние трансёрфинга - когда мир сам приносит то, что тебе нужно, не тревожась о средствах достижения цели
- как не попадать в выгорания
- как не попадать в ситуации, когда денег внезапно стало не хватать и нужно срочно зарабатывать
- Техники, практики, привычки, БАДы для разных состояний
Вздор, товарищи.
Действительно большие деньги платятся СВОИМ. А кто свой? Тот кто на одной волне с ним. Всё. Быть на одной волне с человеком - это священный грааль. Быть на одной волне с человеком - это значит получить сразу и доверие, и лояльность, и высокие чеки.
Тут даже не придётся перекорчёвывать себя и врубать уверенность уровня мотивационных ораторов. Не придётся переделывать себя.
Уверенность - это вообще ни разу не залог успеха.
Когда? Длительность программы 3-5 часов.
Дата: 23 декабря, суббота.
Старт: 14:00 по мск
Тариф «Полный Фарш» (рекомендую)
- интенсив + записи пожизненно
- 7 дней доступа в Кайф Клуб + чат со всеми учениками Клуба
- тренажёр, мини-курс, из Кайф Клуба, как убеждать людей своими текстами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.