Vlad_1234
Организатор
- #1
Особая выпечка [Галина Горбут]
- Ссылка на картинку
Что может быть лучше правильной, здоровой и в тоже время вкусной еды)
Может....выпечка!!!
Да-да, она может быть вкусной!
Часто кондитеры сталкиваются с тем, что заказчики просят в силу здоровья или убеждений нечто особенное, со многими "без"..., без пшеничной муки, без белого сахара, без жирной молочной продукции... И вот тут возникают трудности! А их можно избежать
Познакомьтесь, мой новый Курс-книга "Особая выпечка " ( в формате pdf):
без пшеничной муки
без животных жирных сливок (33%-35%)
без белого сахара
без сливочного масла
без сахарозаменителей (фруктоза, сорбит,ксилит, стевия, сукралоза, и т.д.)
От а до я все расписано, все взвешенно и опробовано заранее.
Что входит в курс:
1. Торт Овсянка/клубника, бисквит овсяный с клюквой, сметанный крем и клубничное конфи.
2. Торт «Брауни» с вишней, бисквит на рисовой муке, творожный крем и вишнёвое компоте.
3. Торт Морковь/апельсин, коржи на кокосовой муке, заварной банановый крем.
4. Чизкейк Черемуха/кешью, основа из черемуховой муки, крем "чизкейк" на основе кешью и малиновое желе.
5. Капкейки Банан/клюква, тесто на основе миндальной и кукурузной муки, клубничный соус.
6. Печенье Бискотти медовое, тесто на основе кокосовой и кукурузной муки.
7. Крем «Шоколадная рикотта», для шапочек капкейков или выравнивания.
Может....выпечка!!!
Да-да, она может быть вкусной!
Часто кондитеры сталкиваются с тем, что заказчики просят в силу здоровья или убеждений нечто особенное, со многими "без"..., без пшеничной муки, без белого сахара, без жирной молочной продукции... И вот тут возникают трудности! А их можно избежать
Познакомьтесь, мой новый Курс-книга "Особая выпечка " ( в формате pdf):
без пшеничной муки
без животных жирных сливок (33%-35%)
без белого сахара
без сливочного масла
без сахарозаменителей (фруктоза, сорбит,ксилит, стевия, сукралоза, и т.д.)
От а до я все расписано, все взвешенно и опробовано заранее.
Что входит в курс:
1. Торт Овсянка/клубника, бисквит овсяный с клюквой, сметанный крем и клубничное конфи.
2. Торт «Брауни» с вишней, бисквит на рисовой муке, творожный крем и вишнёвое компоте.
3. Торт Морковь/апельсин, коржи на кокосовой муке, заварной банановый крем.
4. Чизкейк Черемуха/кешью, основа из черемуховой муки, крем "чизкейк" на основе кешью и малиновое желе.
5. Капкейки Банан/клюква, тесто на основе миндальной и кукурузной муки, клубничный соус.
6. Печенье Бискотти медовое, тесто на основе кокосовой и кукурузной муки.
7. Крем «Шоколадная рикотта», для шапочек капкейков или выравнивания.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.