Скачать 

[Onskills] Бариста

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Yuly
  • 2. Екатерина DAW
  • 3. ник скрыт
  • 4. Elizaveta
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Onskills] Бариста

Ссылка на картинку
Кому подойдёт этот курс
Новичкам

Привлекает работа в кофейне? Пройдите наш онлайн-курс и научитесь профессионально варить разные виды кофе.
Опытным бариста
Ищете способы повысить квалификацию и зарабатывать больше? Онлайн-курс бариста от академии Onskills поможет вам в этом.
Ищущим подработку
Привлекает возможность работать в свободном режиме, находясь в приятной обстановке и общаясь с интересными людьми? Запишитесь на наш курс и попробуйте себя в роли бариста.
Любителям кофе
Хотите научиться варить латте, эспрессо, торре как в ресторане? На нашем курсе вам покажут и расскажут все тонкости этого процесса.
Предпринимателям
Мечтаете открыть собственную кофейню? Узнайте, какое оборудование для этого требуется, как его обслуживать, какие существуют виды зерен — разберитесь во всех тонкостях кофейного бизнеса.
Сотрудникам общепита
Вы уже работаете в кафе, ресторане или баре и жаждете расширить свой функционал? Освойте с академией Onskills еще один полезных навык и повысьте свой доход.
Программа курса обучения
Урок 1 - Сорта кофейных зерен
На первом занятии остановимся на том, каким бывает исходное сырье: по происхождению, способу обработки, высоте произрастания, размеру зерна. Побеседуем, что такое арабика и робуста. Оценим, как эти виды различаются по вкусу, аромату, специфике приготовления.
Урок 2 - Кофе в турке
На втором занятии обучимся работать с туркой. Обговорим, какие типы кофемолок бывают. Заострим внимание на том, в какой пропорции смешивать ингредиенты, сколько и при какой температуре готовить напиток.
Урок 3 - Кофемашина
На третьем уроке поговорим о типах кофемашин, принципе их действия, составных элементах. Подробно изучим, как готовить напиток с их помощью. Вникнем в типичные для такого оборудования поломки. Исследуем, какие из них можно исправить самостоятельно, а какие требуют вызова мастера.
Урок 4 - Виды кофе
На четвертой встрече выясним, чем отличается эспрессо, лунго, американо, капучино, латте, флет уайт, раф, айриш, торре и т.д. Попрактикуемся готовить разные виды.
Урок 5 - Молоко
На пятом уроке коснемся того, как правильно работать с молоком. Как подобрать качественный исходный продукт, грамотно его взбить и влить в кофейный напиток. Откроем для себя, как работать с питчером.
Урок 6 - Добавки
На шестом уроке вспомним, что еще добавляют в кофе. Обратим внимание на существующий ассортимент сиропов. Поделимся рецептами со специями. Не забудем о таких проверенных временем вариантах, как маршмеллоу, шоколад, алкогольные напитки.
Урок 7 - Кофейный арт
На седьмом занятии получим представление о том, как украсить напиток при помощи питчера или диспенсера. Уделим внимание тонкостям этого процесса. Рассмотрим примеры работы мастеров.
Урок 8 - Общение с клиентами
На восьмом занятии разберем, как выстраивать коммуникацию с клиентами. Проработаем разрешение возникающих конфликтных ситуаций. Проанализируем, какие типы посетителей встречаются в кофейнях, какие напитки предпочитает каждая из категорий.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху