Robot
Складчик
Оnline-клуб мам. Тариф - Гений [mama_pally]
- Ссылка на картинку
Мама, жду тебя в клубе!
Я бы многого хотела:
Вслух считать и мяч катать.
Я бы песенку вам спела,
Я б могла порисовать…
Мама приносит игрушки, конфетки,
Радуюсь быстро, но долго грущу...
Так бы хотелось сказать ей на ушко
Что каплю внимания я лишь… хочу...
Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
В нашем клубе говорить )
Вместе мы научимся:
Все задания можно быстро чередовать, а в конце занятия приступить к творчеству: лепить, рисовать или делать аппликацию.
Готовим руку к письму
Задания будут идти от легкого к сложному, начиная с простых линий. Первый успех для малыша - правильно держать в руке карандаш.
Осваиваем ножницы и вырезаем
Малыш научится правильно держать ножницы в руках. Сможет самостоятельно вырезать простые линии, формы и фигуры.
Развиваем речь и учим буквы
Будет много интересных заданий, с помощью которых мама познакомит своего малыша с буквами. Занятия с малышом провоцируют раннее развитие речи.
Учимся рисовать и раскрашивать
Сначала научим кроху закрашивать недостающую деталь, а позже рисовать и раскрашивать. Это задание 3 в 1, прекрасно развивает мелкую моторику, знание цветовой палитры. И самое главное —детки его обожают!
Строим логические цепочки
Научим малыша собирать пазлы, начиная с 4 деталей. Будем искать отличия по картинкам, от самых заметных до едва видимых. Такие игры отлично развивают внимание и логическое мышление.
Делаем первые поделки и аппликации
Познакомим малыша с разными техниками аппликации: бумагой, картоном, клеем, пластилином, ватными палочками, пальчиками, ладошками и т.д. У ребенка получатся красивые работы, которые можно будет повесить на видное место или подарить бабушкам, дедушкам.
Цена: 790 руб. (по цене пиццы)
Я бы многого хотела:
Вслух считать и мяч катать.
Я бы песенку вам спела,
Я б могла порисовать…
Мама приносит игрушки, конфетки,
Радуюсь быстро, но долго грущу...
Так бы хотелось сказать ей на ушко
Что каплю внимания я лишь… хочу...
Знаешь, мама, день обычный
Без тебя нам не прожить!
Слово мама так привычно
В нашем клубе говорить )
Вместе мы научимся:
- Собирать пазлы
- Счёту и цифрам
- Читать буквы
- Клеить недостающие детали
- Строить логические цепочки
- Находить противоположности
- Искать отличия
- + все навыки Знайки
Все задания можно быстро чередовать, а в конце занятия приступить к творчеству: лепить, рисовать или делать аппликацию.
Готовим руку к письму
Задания будут идти от легкого к сложному, начиная с простых линий. Первый успех для малыша - правильно держать в руке карандаш.
Осваиваем ножницы и вырезаем
Малыш научится правильно держать ножницы в руках. Сможет самостоятельно вырезать простые линии, формы и фигуры.
Развиваем речь и учим буквы
Будет много интересных заданий, с помощью которых мама познакомит своего малыша с буквами. Занятия с малышом провоцируют раннее развитие речи.
Учимся рисовать и раскрашивать
Сначала научим кроху закрашивать недостающую деталь, а позже рисовать и раскрашивать. Это задание 3 в 1, прекрасно развивает мелкую моторику, знание цветовой палитры. И самое главное —детки его обожают!
Строим логические цепочки
Научим малыша собирать пазлы, начиная с 4 деталей. Будем искать отличия по картинкам, от самых заметных до едва видимых. Такие игры отлично развивают внимание и логическое мышление.
Делаем первые поделки и аппликации
Познакомим малыша с разными техниками аппликации: бумагой, картоном, клеем, пластилином, ватными палочками, пальчиками, ладошками и т.д. У ребенка получатся красивые работы, которые можно будет повесить на видное место или подарить бабушкам, дедушкам.
Цена: 790 руб. (по цене пиццы)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.