Robot
Складчик
- #1
Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки [Ольга Лазарева]
- Ссылка на картинку
Для начинающих и опытных
Пошаговые видеоуроки
Лекции по теории сыроделия
Помощь экспертов при приготовлении
Для кого предназначен курс?
- Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
- Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
- У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
- Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
- Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
- Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
- Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
- Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
- Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
- Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
Отработка приготовления 10 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Буратта
Страчителла
Сулугуни и блинчики из него
Косичка (Чечил)
Шевр (козий)
Готовы начать?
Стартуем 22 июня 2020г
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.