Robot
Складчик
- #1
[Онлайн школа мои perepela] Кулинарный техникум МОИ perepela [Александр Конкин, Ирина Конкина]
- Ссылка на картинку
Наш новый онлайн курс основан на нашем опыте и вопросах наших подписчиков, зрителей и читателей.
Рассчитан как на опытных, так и начинающих поваров, фермеров и просто любителей готовить.
Что вам понравится:
Старт курса весна 2023.
Формат - живые интерактивные видеоконференции, общение с однокурсниками и преподавателем как во время занятий, так и в остальное время в Телеграм чате курса.
Занятия проводятся по воскресеньям, начало в 11.00 по МСК
1 заняти
Начнем с яиц. Перепелиные яйца. Варим, жарим, маринуем, коптим. Все секреты и правильные рецепты. Маринады: классический, куркума, свекольный, горчичный, соевый, терияки.
2 заняти
Перепела на гриле. Шашлык из перепелов. Принципы работы с мясом в хозяйстве. Подготовка мяса. Семь наших авторских маринадов с рецептурой, граммовкой и технологическими картами. По-гречески, по-венгерски, по-пекински, по-кавказски, по-тоскански, по-индийски и по-корейски.
3 заняти
Принципы копчения. Горячее и холодное копчение. Перепела варено-копченые. Все секреты и наработки опытных. Готовим вместе. Простейшие устройства для качественного копчения. Рецепт и технология.
4 занятие
Универсальный фарш по рецепту МОИ perepela. Самый вкусный проверенный рецепт. Перепел, курица или индейка. Фарш для люля-кебаб, колбасок, пельменей, бифштексов, котлет для бургеров и т.д.
5 занятие
Все о правильном бульоне. Варим бульон - основу. Перепел, курица или индейка. Лапша домашняя - готовим вместе онлайн. Изучаем несколько супов: гороховый на копченой перепелке, суп - лапша и солянка сборная. Секреты ресторанного качества.
6 занятие
Домашние соусы. Три основных рецепта и вариации на тему. Делаем вместе майонез, томатный соус и брусничный к перепелке гриль. Плюс еще один великолепный соус
7 заняти
Вяленые перепела. Перепела вяленые - отработанный рецепт и простая технология. Перепела холодного копчения
8 занятие бонусно
Бонусное занятие. Подводим итоги, разбираем возможные ошибки, делимся успехами. Несколько дополнительных салатов, блюд и заготовок. Вручаем сертификаты и подарки лучшим.
Рассчитан как на опытных, так и начинающих поваров, фермеров и просто любителей готовить.
Что вам понравится:
Не обязательно присутствовать онлайн - можно смотреть в записи и учиться в удобное для вас время. Наш курс полностью адаптирован для самостоятельного обучения.
Минимум 20 самостоятельно приготовленных блюд. Включая такие, о которых вы давно мечтали.
Связь с преподавателем доступна всегда. Задайте вопрос по заданиям или попросите обратную связь.
Каждый ученик получит сертификат о прохождении курса с оценкой Ирины и Александра, основателей МОИ perepela.
Вы освоите много новых кулинарных навыков. Ваше хобби может стать вашим любимым делом.
Старт курса весна 2023.
Формат - живые интерактивные видеоконференции, общение с однокурсниками и преподавателем как во время занятий, так и в остальное время в Телеграм чате курса.
Занятия проводятся по воскресеньям, начало в 11.00 по МСК
1 заняти
Начнем с яиц. Перепелиные яйца. Варим, жарим, маринуем, коптим. Все секреты и правильные рецепты. Маринады: классический, куркума, свекольный, горчичный, соевый, терияки.
2 заняти
Перепела на гриле. Шашлык из перепелов. Принципы работы с мясом в хозяйстве. Подготовка мяса. Семь наших авторских маринадов с рецептурой, граммовкой и технологическими картами. По-гречески, по-венгерски, по-пекински, по-кавказски, по-тоскански, по-индийски и по-корейски.
3 заняти
Принципы копчения. Горячее и холодное копчение. Перепела варено-копченые. Все секреты и наработки опытных. Готовим вместе. Простейшие устройства для качественного копчения. Рецепт и технология.
4 занятие
Универсальный фарш по рецепту МОИ perepela. Самый вкусный проверенный рецепт. Перепел, курица или индейка. Фарш для люля-кебаб, колбасок, пельменей, бифштексов, котлет для бургеров и т.д.
5 занятие
Все о правильном бульоне. Варим бульон - основу. Перепел, курица или индейка. Лапша домашняя - готовим вместе онлайн. Изучаем несколько супов: гороховый на копченой перепелке, суп - лапша и солянка сборная. Секреты ресторанного качества.
6 занятие
Домашние соусы. Три основных рецепта и вариации на тему. Делаем вместе майонез, томатный соус и брусничный к перепелке гриль. Плюс еще один великолепный соус
7 заняти
Вяленые перепела. Перепела вяленые - отработанный рецепт и простая технология. Перепела холодного копчения
8 занятие бонусно
Бонусное занятие. Подводим итоги, разбираем возможные ошибки, делимся успехами. Несколько дополнительных салатов, блюд и заготовок. Вручаем сертификаты и подарки лучшим.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.