Магнус
Организатор
- #1
Онлайн-обучение по макарон [Гульнара Федорова]
- Ссылка на картинку
В программу входят три раздела:
Классические крышечки на итальянской меренге.
Крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
Блок по начинкам, в котором знакомимся с понятием ганаш и правилами работы с ним, учимся работать с начинками на пектине.
Будет представлено 6 вариантов начинок.
Уровень подготовки не имеет значения. Каждой меренге и каждой начинке будет посвящён свой эфир, который можно будет пересматривать в записи. Весь процесс создания крышечек и начинок от и до будет проходить перед Вашими глазами.
Классические крышечки на итальянской меренге.
Крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
Блок по начинкам, в котором знакомимся с понятием ганаш и правилами работы с ним, учимся работать с начинками на пектине.
Будет представлено 6 вариантов начинок.
Уровень подготовки не имеет значения. Каждой меренге и каждой начинке будет посвящён свой эфир, который можно будет пересматривать в записи. Весь процесс создания крышечек и начинок от и до будет проходить перед Вашими глазами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.