Robot
Складчик
- #1
Онлайн-курс "Стань Шоколатье" [vrn_zefir]
- Ссылка на картинку
Курс состоит из теоретической и практической части
Методички с рецептами будут доступны к скачиванию.
⠀
Для кого этот курс?
⠀
• Для новичков. Курс рассчитан на подготовку с 0
• Для начинающих шоколатье, которые хотят быстро получить качественные знания и результат.
• Для опытных кондитеров, которые хотят ввести в ассортимент шоколадные изделия.
⠀
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА
⠀
После курса вы на связи со мной лично, отвечу на вопросы, разберём ваши ошибки, проверим качество готовых изделий ( вы присылаете фото домашней работы )
⠀
Что будет на онлайн курсе?
⠀
Научимся темперировать шоколад 3 способами!
Закрывать конфеты без брака!
Глянцевый блеск для вас, теперь не мечта, а реальность.
Мы приготовим 4 вида корпусных конфет
Шоколадные плитки с начинками и посыпками
Шоколадные батончики 2-х видов
Множество начинок с разными текстурами и уровнем сложности
Научимся окрашивать конфеты вручную, и с помощью аэрографа.
Обязательная теоретическая часть!: температуры, гигиена, хранение готовых изделий.
Разберёмся, какой инвентарь необходим и где выгодно делать покупки.
Методички с рецептами будут доступны к скачиванию.
⠀
Для кого этот курс?
⠀
• Для новичков. Курс рассчитан на подготовку с 0
• Для начинающих шоколатье, которые хотят быстро получить качественные знания и результат.
• Для опытных кондитеров, которые хотят ввести в ассортимент шоколадные изделия.
⠀
ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА
⠀
После курса вы на связи со мной лично, отвечу на вопросы, разберём ваши ошибки, проверим качество готовых изделий ( вы присылаете фото домашней работы )
⠀
Что будет на онлайн курсе?
⠀
Научимся темперировать шоколад 3 способами!
Закрывать конфеты без брака!
Глянцевый блеск для вас, теперь не мечта, а реальность.
Мы приготовим 4 вида корпусных конфет
Шоколадные плитки с начинками и посыпками
Шоколадные батончики 2-х видов
Множество начинок с разными текстурами и уровнем сложности
Научимся окрашивать конфеты вручную, и с помощью аэрографа.
Обязательная теоретическая часть!: температуры, гигиена, хранение готовых изделий.
Разберёмся, какой инвентарь необходим и где выгодно делать покупки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.