Zебра
Организатор
- #1
Онлайн-курс «PROmacaron» [Татьяна Божко]
- Ссылка на картинку
Курс стартует 5-го февраля. Продлится 1 месяц
В уроках ты не найдёшь ничего лишнего типа теории белков, сахаров и прочего, потому что я знаю, что это тебе не нужно, чтобы готовить идеальные макарон!
В программе курса:
Видео-уроки по изготовлению макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Рецепты ганашей:
- ганаш из маракуйи
- ганаш из черной смородины
- ганаш фисташковый
- ганаш молочный шоколад
- ганаш "пряничный раф"
- ванильное мороженое
- ганаш на белом шоколаде с горгонзоллой
- ганаш с кокосом и ликёром Малибу (18+)
- ганаш Pina Colada + анансовая начинка
-ганаш Bubble Gum
Начинки:
- малиновая
- черная смородина
- манго
- соленая карамель
В уроках ты не найдёшь ничего лишнего типа теории белков, сахаров и прочего, потому что я знаю, что это тебе не нужно, чтобы готовить идеальные макарон!
В программе курса:
Видео-уроки по изготовлению макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Рецепты ганашей:
- ганаш из маракуйи
- ганаш из черной смородины
- ганаш фисташковый
- ганаш молочный шоколад
- ганаш "пряничный раф"
- ванильное мороженое
- ганаш на белом шоколаде с горгонзоллой
- ганаш с кокосом и ликёром Малибу (18+)
- ганаш Pina Colada + анансовая начинка
-ганаш Bubble Gum
Начинки:
- малиновая
- черная смородина
- манго
- соленая карамель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.