Robot
Складчик
- #1
Онлайн курс "Макарон" [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
Начало обучения 16-го ноября
4 недели обучения
Теория макарон
15 рецептов самых востребованных начинок
Теория ганаша. Создай начинку сам
Доведение до результата
1 НЕДЕЛЯ
Инвентарь и ингредиенты. Теория Макарон
Разбор инвентаря
Разбор ингредиентов
Теория белка, сахаров, формирования макарон
2 НЕДЕЛЯ
Французские макарон.
Приготовление макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Правила работы с начинками
15 рецептов начинок
3 НЕДЕЛЯ
Отработка итальянской меренги.
Макарон на итальянской меренге
Приготовление итальянской меренги.
Изучение макарон на итальянской меренге.
Фундучные макарон.
Макарон с шоколадными крышечками.
Тест для проверки знаний
4 НЕДЕЛЯ
Изучение начинок для макарон.
(Входит в тариф "Гуру макарон")
Дополнительный блок "Теория Ганаша".
Как создать авторскую начинку.
Изучение внутренних составляющих начинки.
Ароматизации и сочетание вкусов.
Неделя на отработку домашних заданий.
Рецепты начинок
1. Маракуйя-молочный.
2. Фисташка-малина.
3. Клубника-базилик.
4. Соленый шоколад.
5. Темный ганаш с медом.
6. Кокос-лайм-малина.
7. Мятный ганаш.
8. Кофейные макарон.
9. Соленая карамель.
10. Дор-блю-груша.
11. Малина-темный шоколад.
12. Мандарин-корица-молочный шоколад.
13. Жасмин(чай)-манго
14. Бейлис
15. Йогурт-черника.
4 недели обучения
Теория макарон
15 рецептов самых востребованных начинок
Теория ганаша. Создай начинку сам
Доведение до результата
1 НЕДЕЛЯ
Инвентарь и ингредиенты. Теория Макарон
Разбор инвентаря
Разбор ингредиентов
Теория белка, сахаров, формирования макарон
2 НЕДЕЛЯ
Французские макарон.
Приготовление макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара
Правила работы с начинками
15 рецептов начинок
3 НЕДЕЛЯ
Отработка итальянской меренги.
Макарон на итальянской меренге
Приготовление итальянской меренги.
Изучение макарон на итальянской меренге.
Фундучные макарон.
Макарон с шоколадными крышечками.
Тест для проверки знаний
4 НЕДЕЛЯ
Изучение начинок для макарон.
(Входит в тариф "Гуру макарон")
Дополнительный блок "Теория Ганаша".
Как создать авторскую начинку.
Изучение внутренних составляющих начинки.
Ароматизации и сочетание вкусов.
Неделя на отработку домашних заданий.
Рецепты начинок
1. Маракуйя-молочный.
2. Фисташка-малина.
3. Клубника-базилик.
4. Соленый шоколад.
5. Темный ганаш с медом.
6. Кокос-лайм-малина.
7. Мятный ганаш.
8. Кофейные макарон.
9. Соленая карамель.
10. Дор-блю-груша.
11. Малина-темный шоколад.
12. Мандарин-корица-молочный шоколад.
13. Жасмин(чай)-манго
14. Бейлис
15. Йогурт-черника.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.