Скачать 

Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 2 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]

Цена: 300 РУБ
Организатор: cybwasp
В списке нет видимых участников.
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 2 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]

Ссылка на картинку
Научись печь торты без рафинированного сахара и глютена и рисовать на них картины художников!

Создавай полезные десерты с заботой о здоровье и красоте!

Программа «Торты без рафинированных сахара и глютена» состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров

Чему вы научитесь?
  • Узнаете почему так важно разбираться в особенностях безглютеновых основ и сахарах
  • Разбираться в животных и растительных жирах (узнаем чем заменить сливочное масло)
  • Готовить кокосовый крем (веган) и мусс без лактозы
  • Создавать художественный декор - рисунок известного художника
  • Рецептуре крема для росписи
  • Колористике, градиенту и психологии цвета
  • Переносить рисунок с помощью трафарета
Для кого?
  • Для кондитеров, желающих быть в тренде. Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Если вы - кондитер-предприниматель, который хочет расширить свои навыки и начать зарабатывать на сладких и правильных тортах, - это курс именно для вас
  • Для практикующих кондитеров. Курс станет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то нового. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств
  • С заботой о здоровье. Курс научит вас создавать торты, которые не содержат рафинированный сахар, глютен и трансжиры
Программа "Функциональные торты" - торты без рафинированного сахара и глютена:

Бисквиты без лактозы и глютена. Что заложено в понятие «функциональные торты». Что такое сахара и какие из них подходят для функциональных десертов. Их различия. Гликемический индекс и антифризная сила. Особенности безглютеновых основ. Какую муку используют вместо пшеничной. Чем заменить сливочное масло
Научимся готовить:
  • шоколадный брауни без глютена
  • морковный корж без глютена
  • ванильный бисквит с корицей
Начинки. Подробно о животных и растительных жирах. Что такое эмульгатор и как он влияет на текстуру. Желирующие агенты. Что входит в это определение и научимся их использовать
Научимся готовить:
  • черничное кули
  • облепиховый кремю без яиц и сливочного масла
  • цитрусовые цукаты
  • гель с цитрусами
Крема. Способы аэрации мусса или альтернатива обычным взбитым сливкам
Научимся готовить:
  • сырный крем
  • кокосовый крем (веган)
  • ванильный мусс без лактозы
Выбор рисунка. Особенности выбора рисунка. Эскизы каких художников стоит рассматривать? Какие тематики для росписи на заказ самые популярные
Перенос рисунка с помощью трафарета. Детали переноса рисунка художника. Секреты точной пропорции
Палитра и психология. Сложная колористика. Психология цвета. Как использовать потенциал цветовой гаммы, чтобы рисунок вызывал восторг
Инструменты. Основные приемы работы мастихинами. 5 техник работы с мастихинами. Как рисовать мелкие детали
Полезная литература. Список книг про художников, палитре цвета и здорового питания
Роспись торта. Практика. Картина художника. Роспись торта совместно с преподавателем
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху