cybwasp
Организатор
- #1
Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 2 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]
- Ссылка на картинку
Научись печь торты без рафинированного сахара и глютена и рисовать на них картины художников!
Создавай полезные десерты с заботой о здоровье и красоте!
Программа «Торты без рафинированных сахара и глютена» состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров
Чему вы научитесь?
Бисквиты без лактозы и глютена. Что заложено в понятие «функциональные торты». Что такое сахара и какие из них подходят для функциональных десертов. Их различия. Гликемический индекс и антифризная сила. Особенности безглютеновых основ. Какую муку используют вместо пшеничной. Чем заменить сливочное масло
Научимся готовить:
Научимся готовить:
Научимся готовить:
Перенос рисунка с помощью трафарета. Детали переноса рисунка художника. Секреты точной пропорции
Палитра и психология. Сложная колористика. Психология цвета. Как использовать потенциал цветовой гаммы, чтобы рисунок вызывал восторг
Инструменты. Основные приемы работы мастихинами. 5 техник работы с мастихинами. Как рисовать мелкие детали
Полезная литература. Список книг про художников, палитре цвета и здорового питания
Роспись торта. Практика. Картина художника. Роспись торта совместно с преподавателем
Создавай полезные десерты с заботой о здоровье и красоте!
Программа «Торты без рафинированных сахара и глютена» состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров
Чему вы научитесь?
- Узнаете почему так важно разбираться в особенностях безглютеновых основ и сахарах
- Разбираться в животных и растительных жирах (узнаем чем заменить сливочное масло)
- Готовить кокосовый крем (веган) и мусс без лактозы
- Создавать художественный декор - рисунок известного художника
- Рецептуре крема для росписи
- Колористике, градиенту и психологии цвета
- Переносить рисунок с помощью трафарета
- Для кондитеров, желающих быть в тренде. Тренд по правильному питанию только набирает обороты. Если вы - кондитер-предприниматель, который хочет расширить свои навыки и начать зарабатывать на сладких и правильных тортах, - это курс именно для вас
- Для практикующих кондитеров. Курс станет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то нового. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств
- С заботой о здоровье. Курс научит вас создавать торты, которые не содержат рафинированный сахар, глютен и трансжиры
Бисквиты без лактозы и глютена. Что заложено в понятие «функциональные торты». Что такое сахара и какие из них подходят для функциональных десертов. Их различия. Гликемический индекс и антифризная сила. Особенности безглютеновых основ. Какую муку используют вместо пшеничной. Чем заменить сливочное масло
Научимся готовить:
- шоколадный брауни без глютена
- морковный корж без глютена
- ванильный бисквит с корицей
Научимся готовить:
- черничное кули
- облепиховый кремю без яиц и сливочного масла
- цитрусовые цукаты
- гель с цитрусами
Научимся готовить:
- сырный крем
- кокосовый крем (веган)
- ванильный мусс без лактозы
Перенос рисунка с помощью трафарета. Детали переноса рисунка художника. Секреты точной пропорции
Палитра и психология. Сложная колористика. Психология цвета. Как использовать потенциал цветовой гаммы, чтобы рисунок вызывал восторг
Инструменты. Основные приемы работы мастихинами. 5 техник работы с мастихинами. Как рисовать мелкие детали
Полезная литература. Список книг про художников, палитре цвета и здорового питания
Роспись торта. Практика. Картина художника. Роспись торта совместно с преподавателем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.