pineapple
Организатор
- #1
Онлайн-курс «КАК ПО МАСЛУ» 1 ступень [Ирина Лылова, Лера Григорович]
- Ссылка на картинку
Научись печь торты и рисовать на них картины с нуля за 1 месяц!
Курс состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров
Вы научитесь:
Бисквиты. Классификация бисквитов. Как рассчитать диаметр исходя из количества гостей. Тонкости приготовления рецептур. Замена ингредиентов.
Научимся готовить:
Научимся готовить:
Научимся готовить:
Научимся готовить:
Чем рисуем. Ингредиенты. Рецепт идеального крема для росписи тортов. Красители
Чем рисуем. Инструменты. Классификация инструментов для росписи тортов
Вдохновение и эскиз. Где искать вдохновение. Что такое эскиз и как его подобрать
Теория цвета. Палитра. Как смешивать цвета. Как сочетать цвета
Полезная литература. Список хороших книг про искусство, технику объемного изображения и цвет
Композиция. Как правильно перенести рисунок на торт. Перспектива. Фон. О чем следует помнить в процессе живописи
Техника нанесения мазков. Различные техники нанесения мазков в масляной живописи
Роспись торта. Практика. Роспись торта совместно с преподавателем
Курс состоит из 13 видеоуроков и 4 прямых эфиров
Вы научитесь:
- Готовить 4 вида бисквита, 4 вида начинок и 4 вида муссовых текстур
- Тонкостям приготовления рецептур и заменам ингредиентов
- Идеальному выравниванию и сборке торта
- Рисовать на торте как художник, создавая декор в технике 3D изображения
- Смешиванию цвета, переносу изображения и инструментарию
- Детальному поэтапному рисунку в технике IMPASTO
- Для новичков. Онлайн-школа поможет освоить кондитерское мастерство всего за месяц. Вы научитесь разбираться в кулинарных процессах и освоите уникальную живописную технику декора
- Для творческих кондитеров. Вы сможете научиться делать по-настоящему сказочные торты с невероятным декором. Объемная техника нанесения мазков подарит вам вдохновение на долгое время
- Для практикующих кондитеров. Курс станет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то нового. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств
Бисквиты. Классификация бисквитов. Как рассчитать диаметр исходя из количества гостей. Тонкости приготовления рецептур. Замена ингредиентов.
Научимся готовить:
- турбо шоколадный корж не требующий пропитки
- пористый бисквит с тыквенными семечками
- хрустящее безе с орехами vs мягкая меренга
- бонус: ореховый дакуаз
Научимся готовить:
- ганаш с сычуаньским перцем
- вишневое компоте
- цитрусовые цукаты
- грушевое кули
Научимся готовить:
- мусс с бергамотом
- имбирный сырный мусс
- карамельный взбитый крем
- бонус: кокосовый взбитый ганаш
Научимся готовить:
- все самые популярные виды кремов для выравнивания
Чем рисуем. Ингредиенты. Рецепт идеального крема для росписи тортов. Красители
Чем рисуем. Инструменты. Классификация инструментов для росписи тортов
Вдохновение и эскиз. Где искать вдохновение. Что такое эскиз и как его подобрать
Теория цвета. Палитра. Как смешивать цвета. Как сочетать цвета
Полезная литература. Список хороших книг про искусство, технику объемного изображения и цвет
Композиция. Как правильно перенести рисунок на торт. Перспектива. Фон. О чем следует помнить в процессе живописи
Техника нанесения мазков. Различные техники нанесения мазков в масляной живописи
Роспись торта. Практика. Роспись торта совместно с преподавателем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.