Robot
Складчик
О море, море... [Ирина Куличева]
- Ссылка на картинку
Изображение моря- это всегда увлекательное занятие, которое не оставит равнодушным ни одного человека.
Для меня написание морских пейзажей- это одно из самых любимых занятий. Вода, даже если ты ее просто рисуешь, дарит огромную позитивную энергию, ощущение внутренней гармонии и спокойствия.
Но живопись это не только красивая картинка, но и труд, основанный на профессиональных знаниях, усердии и концентрации.
Чтобы творчество приносило вам радость, нужно освоить основные принципы построения картины, понять законы взаимодействия красок и бумаги, научиться создавать правильную композицию и гармонию в собственных работах. ⠀
На курсе «О море, море...» под моим руководством Вы научитесь:
Помимо практики на каждом уроке Вы узнаёте много теоретической информации.
Учиться нужно всегда. Получив знания однажды, Вы будете пользоваться ими всю жизнь.
⠀
Рисовать вы сможете в любое удобное время, а доступ к курсу останется у вас навсегда.
Все работы выполняются гуашевыми красками на бумаге формата А3. Также вы получаете мою обратную связь, я буду поддерживать вас, отвечать на вопросы и подробно разбирать каждую вашу работу
Для меня написание морских пейзажей- это одно из самых любимых занятий. Вода, даже если ты ее просто рисуешь, дарит огромную позитивную энергию, ощущение внутренней гармонии и спокойствия.
Но живопись это не только красивая картинка, но и труд, основанный на профессиональных знаниях, усердии и концентрации.
Чтобы творчество приносило вам радость, нужно освоить основные принципы построения картины, понять законы взаимодействия красок и бумаги, научиться создавать правильную композицию и гармонию в собственных работах. ⠀
На курсе «О море, море...» под моим руководством Вы научитесь:
- Рисовать великолепные морские пейзажи.
- Познакомитесь с приемами и техниками, которые используются в написании воды.
- Научиться изображать сложные фактуры и разное освещение, прорабатывать детали.
- Поймёте в какой последовательности работать над картиной.
- Вместе мы разберёмся, как работает светотень или закон световоздушной перспективы.
- Я научу Вас реалистично передавать разные фактуры, выстраивать тональные и цветовые отношения, показывать в своей работе пространство и разное освещение.
- А также мы отработаем принципы грамотной компоновки объектов в разных форматах.
Помимо практики на каждом уроке Вы узнаёте много теоретической информации.
Учиться нужно всегда. Получив знания однажды, Вы будете пользоваться ими всю жизнь.
⠀
Рисовать вы сможете в любое удобное время, а доступ к курсу останется у вас навсегда.
Все работы выполняются гуашевыми красками на бумаге формата А3. Также вы получаете мою обратную связь, я буду поддерживать вас, отвечать на вопросы и подробно разбирать каждую вашу работу
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.