Цена: 295 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Veronica22
  • 2. ник скрыт
  • 3. Nira
  • 4. Zulka
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
  • 7. IrinaZzz
  • 8. АннаСлавина
  • 9. Аnastasia
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[nutrifirst] Клиническая нутрициология. Сентябрь-октябрь 2023 [Андрей Гострый, Михаил Гаврилов]

Ссылка на картинку
КОМУ ПОДОЙДЕТ ПРОГРАММА
  • Профессионалам в сфере ЗОЖ: специалистам PreventAge-медицины, health-коучам, консультантам по функциональному питанию, сотрудникам фитнес- и бьюти-индустрий.
    Вы хотите стать топовым экспертом в сфере ЗОЖ и ищете качественную программу по нутрициологии, которая выведет вашу карьеру на новый уровень.
  • Адепты здорового образа жизни.
    Вы следите за своим здоровьем и хотите получить доступ к последним открытиям в области питания и нутрицевтиков, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
  • Тем, кто хочет зарабатывать на новой трендовой профессии.
    Вы осознаете важность здорового образа жизни и питания и хотите превратить свое увлечение в стабильный источник дохода и работать из дома без отрыва от семьи.
Чему вы научитесь
  • Оценивать физическое и психологическое состояние с помощью опросников.
  • Составлять рекомендации по дневнику питания.
  • Консультировать по всем востребованным диетам и проектировать рационы на основе сразу нескольких из них.
  • Определять дефициты витаминов и минералов по внешним признакам, ориентироваться в лабораторных и генетических анализах.
  • Разбираться в ассортименте, составах БАД и их действии на организм.
  • Сопровождать клиентов с хроническими заболеваниями, детей и подростков, мужчин, женщин, готовящихся к зачатию и беременных.
  • Искать клиентов, презентовать себя, продавать свои услуги.
Программа 8го модуля:
  • История происхождения и развития сферы БАД. Типы БАД.
  • Принципы рационального назначения БАД, контроля их эффективности, взаимодействия и отслеживание побочных эффектов. Усиление фармакотерапии с помощью БАД.
  • Основы Аюрведы.
  • Специи в функциональной кулинарии. Польза специй: зачем использовать специи для здорового питания? Готовим со специями: как и когда применять специи в кулинарии?
  • Основы традиционной китайской медицины.
  • Клинический кейс по отработке инструментов Аюрведы.
Преподаватели 8го модуля: Александр Королев, Марина Баяндина, Ирина Шиманская, Марина Внукова.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху