Скачать 

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд [Илья Бойцов]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. EvaM
  • 2. mouchard
  • 3. mouchard666
  • 4. ivaniv
  • 5. KishMish
  • 6. ласточка-2
  • 7. Tatamixa
  • 8. ник скрыт
  • 9. 545aneta
  • 10. Лолита_1986
  • 11. Нас
  • 12. Lidiya89
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд [Илья Бойцов]

Ссылка на картинку
Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
Вы будете знать:
как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
как и когда использовать загустители: от муки до камеди
как делать эспумы
что можно сделать с помощью кримера
какие соусы подходят к каким блюдам
Для кого
Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.
Спойлер: Программа курса:
Программа курса
ДЕНЬ 1
Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.
Свекольная редукция с вишней
Унаги на основе кваса
Сладкий чили
Терияки
Соус-гель апельсин с кардамоном
Соус-гель шпинат
ДЕНЬ 2
Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.
Айоли укроповый - жженое сено
Соус Цезарь
Лимонный заварной крем;
Сабайон эстрагон;
Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)
ДЕНЬ 3
Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.
Биск
Ромэско
Овощной дэмигласс
Трюфельный мусс
Базиликовый мусс
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху