Евражка
Организатор
- #1
[Novikov School] Соус - секретное оружие шефа [Денис Демьянов]
- Ссылка на картинку
О курсе
Онлайн-курс, который идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и производные соусы для любых блюд. А также, для тех, кому не терпится приготовить блюда с этими соусами.
Вы узнаете:
Программа курса:
Занятие 1
Сэндвич с курицей / с креветками
1. Трюфельный Айоли
2. Соус Цезарь
з. Соус Тар-Тар
Занятие 2
Филе миньон с карамелизированной грушей
1. Соус Терияки
2. Гель из апельсина с кардамоном
з. Соус Джек Дэниэлс
Занятие 3
Крем-суп «Биек» с крутонами
1. Соус Биек
Пиканья-стейк с корнеплодами
1. Овощной Демиглас
2. Перечный соус
Занятие 4
Лосось томленый с бланшированными овощами
1. Соус Бернез
2. Соус Голландский
з. Соус Берблан
Занятие 5
Утиная грудка с карамелизированной морковью
1. Свекольная редукция с вишней
2. Унаги на основе кваса
з. Брусничный соус
Онлайн-курс, который идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и производные соусы для любых блюд. А также, для тех, кому не терпится приготовить блюда с этими соусами.
Вы узнаете:
- как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
- как и когда использовать загустители: от муки до камеди
- как техника гомогенизации применима в приготовлении соуса
- какие соусы идеально дополнят те или иные блюда
Программа курса:
Занятие 1
Сэндвич с курицей / с креветками
1. Трюфельный Айоли
2. Соус Цезарь
з. Соус Тар-Тар
Занятие 2
Филе миньон с карамелизированной грушей
1. Соус Терияки
2. Гель из апельсина с кардамоном
з. Соус Джек Дэниэлс
Занятие 3
Крем-суп «Биек» с крутонами
1. Соус Биек
Пиканья-стейк с корнеплодами
1. Овощной Демиглас
2. Перечный соус
Занятие 4
Лосось томленый с бланшированными овощами
1. Соус Бернез
2. Соус Голландский
з. Соус Берблан
Занятие 5
Утиная грудка с карамелизированной морковью
1. Свекольная редукция с вишней
2. Унаги на основе кваса
з. Брусничный соус
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.