Нафаня
Организатор
- #1
[Novikov School] Постное меню в азиатском стиле [Катерина Моисеева]
- Ссылка на картинку
О курсе
Великий пост — хорошая возможность открыть для себя новые идеи блюд, приготовленных без животных ингредиентов. Почему не обратиться за вдохновением к кухням стран Азии, где исторически широко распространены «чисто растительные» блюда?
Вы будете знать:
Название: Постное меню в азиатском стиле
Автор: Катерина Моисеева - Novikov School
Великий пост — хорошая возможность открыть для себя новые идеи блюд, приготовленных без животных ингредиентов. Почему не обратиться за вдохновением к кухням стран Азии, где исторически широко распространены «чисто растительные» блюда?
Вы будете знать:
- как гармонично сочетать азиатские ингредиенты
- как работать с пастами карри
- как, используя приправы, добиваться характерного азиатского вкуса
- как готовить вкусно, не используя животные ингредиенты
- Для тех, кто интересуется азиатской кухней, для тех, кто соблюдает Великий пост и, конечно, для вегетарианцев и веганов.
Спойлер: Программа:
ДЕНЬ 1
Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом
Вегетарианский Фо
Жареный рис с овощами и ананасом
ДЕНЬ 2
Китайские спринг роллы с овощами
Сингапурский суп из акульих плавников без акулы
Тыква и зеленая фасоль в массаман карри
ДЕНЬ 3
Тайский салат из помело
Вегетарианский тайский суп Као Сой
Зелёный карри из овощей с соевым молоком
ДЕНЬ 4
Салат из вешенок и шиитаке
Японский имбирно-чесночный суп с бок чой и лапшой
Грибной стир-фрай с имбирём
Название: Постное меню в азиатском стиле
Автор: Катерина Моисеева - Novikov School
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.