Rokki
Организатор
- #1
[Novikov School] Итальянская кухня. Пакет «Участие в курсе» [Илья Брусилов]
- Ссылка на картинку
Записи занятий на 1 месяц
О курсе
Нельзя себе представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.
Вы узнаете:
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.
Для кого
Курс не подразумевает строгую привязку к вашему уровню подготовки: вы можете быть начинающим, продолжающим или опытным кулинаром. Ключевой момент - ваш интерес к итальянской кухне и желание разнообразить свой рацион в ней.
Илья убежден: познание кулинарных традиций Италии невозможно закончить, только приостановить. И поверьте, только пастой дело не ограничится.
Программа курса
Закуски:
Тартар из тунца с гуакамоле
Вителло тоннато
Супы:
Тыквенный крем суп
Неаполитанский рыбный суп
Основные блюда:
Тальята из говядины с руколой и пармезаном
Сибас аква пацца
Паста и ризотто:
Паста с печёными перцами и креветками
Ризотто пармеджано с тартаром
Паста и ризотто:
Орзо с трюфелем и щечками
Равиоли с уткой и грибами
Десерты:
Бачи ди дама
Миллефолье
О курсе
Нельзя себе представить более изысканной, яркой и необычной кухни, чем итальянская, её любят все или почти все. Потому что она очень вкусная и вполне доступная для приготовления практически в любой точке мира. На курсе мы научимся готовить самые известные блюда итальянской кухни прямо у вас на кухне.
Вы узнаете:
- где находить правильные ингредиенты для итальянских блюд
- какие супы любят итальянцы помимо минестроне (и как их готовить)
- с какими начинками бывают равиоли
- как сделать ризотто ещё вкуснее
- что подать на десерт в итальянском стиле
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления итальянских блюд.
Для кого
Курс не подразумевает строгую привязку к вашему уровню подготовки: вы можете быть начинающим, продолжающим или опытным кулинаром. Ключевой момент - ваш интерес к итальянской кухне и желание разнообразить свой рацион в ней.
Илья убежден: познание кулинарных традиций Италии невозможно закончить, только приостановить. И поверьте, только пастой дело не ограничится.
Программа курса
Закуски:
Тартар из тунца с гуакамоле
Вителло тоннато
Супы:
Тыквенный крем суп
Неаполитанский рыбный суп
Основные блюда:
Тальята из говядины с руколой и пармезаном
Сибас аква пацца
Паста и ризотто:
Паста с печёными перцами и креветками
Ризотто пармеджано с тартаром
Паста и ризотто:
Орзо с трюфелем и щечками
Равиоли с уткой и грибами
Десерты:
Бачи ди дама
Миллефолье
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.