Robot
Складчик
- #1
Nopork. Изделия без свинины [Петр Пахомов]
- Ссылка на картинку
Программа:
1. Теория
Изделия из курицы
1. Теория
- Оборудование и инвентарь
- Классификации колбасных изделий
- Сырье для производства
- Виды сырья
- Пищевые ингредиенты
- Оболочки. Выбор и подготовка
- Подготовка мясного сырья и посол
- Технологические этапы при изготовлении колбасных изделий
- Схемы термообработки
- Ошибки при изготовлении колбасных изделий
- Маленькие хитрости
Изделия из курицы
- Цыпленок корнишон быстрого копчения
- Колбаски "Леопардовые"
- "Москвабадская"
- Ветчина с жемчужным луком и оливками
- Копченый "орех"
- Рулет "Red@White"
- Колбаса "Davy Jones"
- Рулетики BBQ
- Патэ с языком
- Террин в савойской капусте
- Полосатый террин "Зебра"
- Сардельки "2 лука"
- Копченая колбаса из голени "Дж. Сильвер"
- Копченые крылья "Икар"
- Ветчина в эмульсии
- Ветчина с халуми
- Колбасные миски
- Колбаса "Кряковская"
- Рулет "Донна Роза"
- Копченые "Утьи груди"
- Ветчина с желированным манго
- Думба в копченом перце
- Печеночная колбаса
- Колбаски "Каракульча"
- Колбаса "Sumkada palov" в с синюге
- Колбаса ветчинно-рубленная "Бараш"
- Колбаса "Рапид"
- Джерки "Сивка-beerka"
- Ветчина рубленная с курдюком
- Джерки
- Рулет "Спираль"
- Рубленная ветчина из мраморного мяса
- Зельц из рубца
- Ветчина 3 грации
- Рулет из кролика
- Сосиски из кролика с тыквой
- Ветчина "Роджер в сливках" с копченой паприкой
- Паштет из кролика
- Рулет "Гипнотик"
- Ветчина "Дуэт"
- Видеосюжет о действующем цехе
- Рекомендации по подбору оборудования
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.