Цена: 240 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. ИринаSP
  • 2. Irina_123
  • 3. Просвет
  • 4. Anton_911
  • 5. julia15
  • 6. Tatyana174
  • 7. archibald
  • 8. ник скрыт
  • 9. natawa
  • 10. Krasotulya
  • 11. Vasya10
  • 12. ksuya
  • 13. ариель
  • 14. ласточка-2
  • 15. Valerii28
  • 16. Lega
  • 17. Natalikondr
  • 18. AlenaG
  • 19. Santa_L
  • 20. ник скрыт
  • 21. helga_78
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Несладкая выпечка [Людмила Букина]

Ссылка на картинку
Курс «Несладкая выпечка»

Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома? Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
  • Тесто пресное вытяжное для штруделя
  • Тесто сдобное дрожжевое
  • Тесто бризе (рубленое слоеное)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Несладкое кексовое тесто
А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками! Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.

Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что-то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.

Программа курса:
1. Штрудель сытный из филе индейки с морковью, луком-пореем и грибным соусом
2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
3. Киши:
- с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с креветками, луком-пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с шпинатом, карамельным луком и тремя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой
4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с говядиной и яйцом
- с картофелем, карамельным луком и беконом
5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с белыми грибами, шампиньонами и вешенками
- с зеленым луком и яйцом
6. Кексы закусочные:
- с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вялеными томатами
- с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем
7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху