Скачать 

[Непекари gluten free] Пасхальные куличи без глютена на весеннем курсе [Лилия Савко]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. marinamosienko000
  • 2. Rine
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Непекари gluten free] Пасхальные куличи без глютена на весеннем курсе [Лилия Савко]

Ссылка на картинку
  • Пять рецептов безглютеновой выпечки для весны: сдобные пасхальные куличи, крестовые булочки, пирог со шпинатом, пирожки с начинкой, хлеб с повышенным содержанием белка
  • 4 бонусных рецепта: ароматная апельсиновая паста для выпечки, макаронад, рисовальная паста для булочек, домашние цукаты
  • Видео-уроки на удобной обучающей платформе
  • Блок по выведению закваски без глютена
Чему вы научитесь
  • Печь разнообразную весеннюю сдобную безглютеновую выпечку на закваске
  • Красиво и необычно оформлять свою выпечку
  • Печь безглютеновый хлеб, пироги и пирожки на закваске
  • Делать домашние цукаты из разных плодов
  • Делать апельсиновую пасту для выпечки, макаронад и рисовальную массу для украшения сдобной выпечки
  • Выводить закваску без глютена с нуля и поддерживать ее активность
Программа обучения пасхальным
:)
куличам без глютена и другой безглютеновой выпечке на закваске
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.
1 модуль. Основная программа по выпечке пасхальным куличам без глютена и другой выпечке на закваске
Обучение рецептам и выпечке
Включает:
  • настоящие сдобные куличи, только без глютена
  • шикарный подовый хлеб с повышенным содержанием белка
  • пасхальные сдобные Крестовые булочки
  • пирог-рулет с начинкой из шпината и тофу,
  • пирожки с капустой как у бабушки, но без глютена
2 модуль. Бонусы
  • ароматные сочные домашние цукаты для выпечки
  • вкуснейшая апельсиновая паста для выпечки, богатая пектином
  • макаронад для покрытия куличей, как у итальянских панеттоне
  • рисовальная масса для украшения Крестовых булочек
3 модуль. Выведение закваски
Для желающих вывести самостоятельно безглютеновую закваску. Включает:
  • блок из 7 уроков,
  • простая, удобная и надежная технология выведения,
  • мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике,
  • длительному хранению и восстановлению,
  • управлению закваской
Этапы обучения
  • Старт. Вы знакомитесь с основами безглютеновой выпечки, подбираете муку и необходимый инвентарь
  • Самостоятельное обучение. Вы просматриваете видео-уроки онлайн и изучаете материал самостоятельно
  • Получаете результат. Вы выведите закваску без глютена, если у вас ее еще нет, и испечете безглютеновые изделия, которые сможете делать не только для себя и своей семьи, но и при желании на заказ.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху