Robot
Складчик
- #1
[Непекари gluten free] Пасхальные куличи без глютена на весеннем курсе [Лилия Савко]
- Ссылка на картинку
- Пять рецептов безглютеновой выпечки для весны: сдобные пасхальные куличи, крестовые булочки, пирог со шпинатом, пирожки с начинкой, хлеб с повышенным содержанием белка
- 4 бонусных рецепта: ароматная апельсиновая паста для выпечки, макаронад, рисовальная паста для булочек, домашние цукаты
- Видео-уроки на удобной обучающей платформе
- Блок по выведению закваски без глютена
- Печь разнообразную весеннюю сдобную безглютеновую выпечку на закваске
- Красиво и необычно оформлять свою выпечку
- Печь безглютеновый хлеб, пироги и пирожки на закваске
- Делать домашние цукаты из разных плодов
- Делать апельсиновую пасту для выпечки, макаронад и рисовальную массу для украшения сдобной выпечки
- Выводить закваску без глютена с нуля и поддерживать ее активность
Программа разработана для самостоятельного обучения в удобное для вас время.
1 модуль. Основная программа по выпечке пасхальным куличам без глютена и другой выпечке на закваске
Обучение рецептам и выпечке
Включает:
- настоящие сдобные куличи, только без глютена
- шикарный подовый хлеб с повышенным содержанием белка
- пасхальные сдобные Крестовые булочки
- пирог-рулет с начинкой из шпината и тофу,
- пирожки с капустой как у бабушки, но без глютена
- ароматные сочные домашние цукаты для выпечки
- вкуснейшая апельсиновая паста для выпечки, богатая пектином
- макаронад для покрытия куличей, как у итальянских панеттоне
- рисовальная масса для украшения Крестовых булочек
Для желающих вывести самостоятельно безглютеновую закваску. Включает:
- блок из 7 уроков,
- простая, удобная и надежная технология выведения,
- мануал по дальнейшему поддержанию закваски при комнатной температуре и в холодильнике,
- длительному хранению и восстановлению,
- управлению закваской
- Старт. Вы знакомитесь с основами безглютеновой выпечки, подбираете муку и необходимый инвентарь
- Самостоятельное обучение. Вы просматриваете видео-уроки онлайн и изучаете материал самостоятельно
- Получаете результат. Вы выведите закваску без глютена, если у вас ее еще нет, и испечете безглютеновые изделия, которые сможете делать не только для себя и своей семьи, но и при желании на заказ.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.