Robot
Складчик
- #1
Немецкий крестьянский хлеб [Наталья Щадных]
- Ссылка на картинку
Немецкий крестьянский хлеб
Хлеб, приготовленный по классическим немецким технологиям, покоряет и влюбляет в себя с первого же ломтика.
Сочетание нескольких текстур — отчетливая, в меру толстая и хрустящая корочка, мягкий мякиш с ноткой хлебных колосьев, и абсолютно без кислинки!
Это яркий пример того, каким должен быть хлеб. Возможно немного брутальный, ремесленный и неидеальный, но зато – настоящий, со своим, многими давно забытым вкусом!
Файл для скачивания в формате pdf, с описанием
состава и этапов приготовления.
Продолжительность урока: 21 мин.
Хлеб, приготовленный по классическим немецким технологиям, покоряет и влюбляет в себя с первого же ломтика.
Сочетание нескольких текстур — отчетливая, в меру толстая и хрустящая корочка, мягкий мякиш с ноткой хлебных колосьев, и абсолютно без кислинки!
Это яркий пример того, каким должен быть хлеб. Возможно немного брутальный, ремесленный и неидеальный, но зато – настоящий, со своим, многими давно забытым вкусом!
Файл для скачивания в формате pdf, с описанием
Продолжительность урока: 21 мин.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.